奥迪足球峰会蓄势待发 拜仁米兰引领夏季足球热潮

子介 07-12 09:00

每年夏天都是球迷们最活跃的一段时间,无论是在酒吧,还是路边的大排档,都少不了球迷们的身影。在炎热的夏天喝上一杯啤酒,再看上一场球赛才是球迷最应该做的事。现在已经步入7月盛夏,国际顶级大赛也进入了一段空档期,那么今年夏季我们球迷该如何度过呢?

往年,缺少世界顶级大赛的7月,让不少球迷感觉心里空落落的。但今年这个7月,简直就是中国球迷最梦寐以求的时刻,阔别两年的奥迪足球峰会将再次与全国球迷见面,广大球迷不仅可以欣赏到世界最高水平球队的比赛,还有机会和自己心目中的足球偶像亲密接触,体验海外先进的足球文化。

早在今年3月,一汽-大众奥迪就先后在沪、深两地举办了“2017奥迪足球峰会”启动仪式,公布了本届奥迪足球峰会的比赛日程和参赛阵容。7月18日到7月24日期间,一汽-大众奥迪将携拜仁、AC米兰、阿森纳、国际米兰、多特蒙德、里昂6大足球豪门登陆中国,先后在广州、上海、深圳、南京举办四场国际顶级足球赛事。

1499790294997026719.png

球星代表出席2017奥迪足球峰会启动仪式。

7月18日,红黑军团将在广州对阵多特蒙德,羊城球迷对这场奥迪足球峰会的揭幕战早已迫不及待。7月19日,拜仁慕尼黑将在上海对阵阿森纳,这场欧冠1/8决赛的翻版战会极大吊起球迷的胃口。拿下足总杯之后的阿森纳来势汹汹,视本场为复仇之战,两支注重传控打法球队之间的碰撞必定精彩纷呈。AC米兰一直在中国球迷心目中人气极高,新老板入主后,俱乐部面貌焕然一新,夏窗已签下多名外援,整体实力大幅提升。

7月22日,拜仁慕尼黑和AC米兰两强将在深圳对战。两家俱乐部多次在奥迪杯中相遇,他们在中国赛场上的直接交锋引人瞩目。本场比赛的球票销售情况非常火爆,足以见得两家豪门在中国球迷心目中的地位。7月24日的南京,国际米兰和里昂两支球队也将展开激战,为此次峰会的四场比赛画上圆满句号。

为了让中国球迷能在奥迪足球峰会期间过足“球瘾”,一汽-大众奥迪还将在足球峰会期间,在广州、上海、深圳、南京四大城市为球迷打造一场专属的足球赛事——“奥迪球迷冠军杯”,获胜球队将前往本届峰会的现场,亲身感受酣畅淋漓的豪门对战。

1499790401249011600.png

拜仁传奇球星萨利哈米季奇在奥迪足球峰会启动仪式上为热情的中国球迷签名。

除了让球迷期待的比赛之外,各地奥迪经销商也将打造一系列精彩的球迷互动活动,到场参与活动的用户和球迷不仅能体验到足球运动的激情,还将有机会与球星近距离交流,甚至获得本届足球峰会的观赛门票,体验顶级足球豪门带来的独特魅力。

近年来,一汽-大众奥迪持续将世界级的足球资源引入中国。自2003年赞助皇家马德里后,奥迪便将这支“银河战舰”带到中国,让中国球迷梦想成真的同时,也掀起了豪门访华风潮。此后,一汽-大众奥迪多次邀请巴萨、皇马、曼联、巴塞罗那、拜仁在内的世界豪门球队访华,为中国球迷留下了值得珍藏的足球记忆。

1499790439335004958.png

2015奥迪足球峰会比赛现场盛况空前。

经过不断努力,“奥迪足球峰会”已经成为了一个品牌赛事,一个球迷盛会,不仅促进了中外足球文化和技术的交流,也使得一汽-大众奥迪品牌“进取”与“动感”的品牌精神更加深入人心。随之而来的,是广大球迷对新一季的“奥迪足球峰会”充满期待。

借助今年夏季的一系列足球活动,一汽-大众奥迪将本届足球峰会打造成中国球迷专属的夏季足球盛宴,让广大中国的球迷过足“球瘾”的同时,也将促进中国球迷文化的发展。

如果你既是奥迪的铁粉,也是超级球迷,那么“2017奥迪球迷冠军杯”一定不容错过。现在,球迷大战已全面开启招募,获胜球队将前往“2017奥迪足球峰会”比赛现场观看豪门对决!快来加入这场球迷专属的战斗,尽情享受奥迪和足球带来的速度与激情吧!

还在等什么?快来戳这里报名吧!

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读