官宣:拜仁飞翼租借加盟尤文图斯 一年后可以买断

程前 07-13 00:15 体坛+原创

体坛+记者程前报道

前一天,拜仁边锋道格拉斯·科斯塔已经抵达都灵,尤文图斯官推也表示了对他的欢迎。今天在接受了球队体检后,尤文图斯俱乐部官方宣布,巴西人正式租借加盟球队。据悉,他的租借费用为600万欧元,一年后,尤文图斯可以选择以4000万欧元的价格将他买断。

微信图片_20170712191515.jpg

对于效力两年的拜仁,科斯塔还是表达了感激之情:“我要感谢拜仁俱乐部、球迷和我的队友们,还有帮我最多的朋友拉菲尼亚,在拜仁的旅程我永远不会忘记,会永久的留在我心中,再次感谢并祝大家好运。”

科斯塔是在2015年从顿涅茨克矿工以3500万欧元的身价登陆安联球场,他两个赛季总共为球队出场77次打入14个进球,在刚刚加盟球队时表现尤为出色,一度锁定主力位置,但之后由于踢法单一,缺乏变化,在球队的地位逐渐下降。再加上J罗、格纳布里等进攻好手加盟球队,巴西人选择换个环境也是在所难免。

由于阿尔维斯转投巴黎,利希施泰纳年事已高,桑德罗也和切尔西的绯闻传的沸沸扬扬,加盟尤文图斯后,科斯塔很可能会扮演边翼卫的角色,但重攻轻守的巴西人是否能适应这一位置,还需要时间来检验。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读