西里奇3比2逆转淘汰穆勒 首次挺进温网男单四强

若彤 07-12 23:45 体坛+原创

在7月12日晚结束的温网第二场四分之一决赛中,克罗地亚猛将、赛会7号种子西里奇在先失一盘的情况下,3比2逆转穆勒艰难晋级温网男单四强,这也创造了他在温网的最佳战绩。此前2014年到2016年,他连续三年止步八强。

QQ截图20170712233416.png

五盘的比分为3比6、7比6、7比5、7比5、6比1。第一盘,克罗地亚人手感冰凉,被穆勒压制,从而创造了其个人在本届温网输的第一盘,而后渐渐找回手感的西里奇本有机会在最后一盘送蛋对手,大比分5比0领先,却在对手的发球局和自己的发球局遇到了困难。但最终克罗地亚人还是以6比1拿下,从而把自己一步步送为温网夺冠的热门。

QQ图片20170712234851.png

     同时西里奇也弥补了去年温网四分之一决赛在手握赛点的情况下不敌费德勒的遗憾。下一轮他将对阵奎雷伊,后者淘汰了世界第一穆雷。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读