自由市场第12日赢家&输家 湖人签波普 恐“失”乔治

07-13 00:08 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

自由市场进入第12天,考德威尔·波普以1年1800万的价格加盟湖人,马刺上赛季的替补中锋戴德蒙则被老鹰队签下,消息汇总

以下是自由市场第12日的赢家与输家。

20170517103540_a939f365a6427ce404e5812e190c4115_3.jpeg

赢家

洛杉矶湖人

魔术师·约翰逊此前曾明确表示球队着眼于明年夏天的自由市场,但在机会面前,湖人队该出手时就出手,他们用1年的合同签下了富有潜力的3D型球员波普,上赛季波普场均能够贡献13.8分1.2次抢断。对于湖人来说,签下波普最坏的一种情况仅仅是这1800万打水漂,对于不差钱的他们来说这显然不是什么大的损失,最好的情况则是,波普在湖人队爆发了巨大的潜能,明年湖人相比其他球队无疑更有希望和他完成续约。

此外,湖人队还和隆多进行了接触,他们希望隆多能够成为鲍尔成长路上的导师,相比竞争对手尼克斯,湖人的未来无疑更加光明,他们有望签下这名冠军级控卫。

201707110713159711.jpeg

亚特兰大老鹰

2年1400万签下戴德蒙无疑是划算的,上赛季,戴德蒙的投篮命中率达到62.2%,创下职业生涯新高,此外他的篮板率也可以高居联盟前十,而作为一名在马刺体系下打过比赛的球员,戴德蒙无疑可以更快地适应前马刺主帅布登霍尔泽在老鹰队建立的体系,在霍华德离队后,老鹰队迅速找到了合适的首发中锋人选。

戴德蒙

戴德蒙无疑要感谢自己去年的决定,加盟马刺后,他在有限的出场时间内充分展现了自己的特点,并最终为自己赢得了一份2年1400万的合同,尽管这份合同并没有想象中的大,但对位戴德蒙来说,最关键的一点在于他加盟的是百废待兴的老鹰,下赛季不出意外他将获得更多的出场机会,因而他有望拿到可观的数据,而明年夏天,戴德蒙将有权跳出自己的合同,如果他表现出色,届时他不愁没有更大更长的合同。

3c983e70-c9e8-4c36-adb2-8137f10ba69c.jpg

戴维斯&考辛斯

据悉,鹈鹕队正在和活塞商讨一桩交易,他们有意送出摩尔和阿金萨换来雷吉·杰克逊,如果交易达成,最开心的莫过于戴维斯和考辛斯两大内线,杰克逊去年的表现尽管有些下降,但他依然是首发级的控卫,对于缺少帮手的眉妹组合来说,他的到来无异于雪中送炭。

QQ图片20170713000004.png

输家

考德威尔·波普

自由市场开启时,普遍认为波普很有机会签下大合同,然而计划赶不上变化,随着活塞交易布拉德利,他最终由受限制自由球员成为完全自由球员,由于没人愿意给开出符合波普预期的合同,波普只能和湖人先签下1年短约,但这样一来,波普面临的风险就大了许多,一旦下赛季他遭遇伤病或者在与克拉克森等人的竞争在处于下风,波普的顶薪梦很可能就无法实现了。

乔治·希尔

希尔前不久和国王签下了1份3年5700万的合同,而这份合同的细节日前被曝光,希尔第3年薪水为1800万,但其中只有100万是保障的,换句话说,希尔签下的相当于是一份2年合约,等到2020年(第3年),希尔已经34岁,如果球队要进行人员上的调整,希尔很可能会被扫地出门。今年夏天可以说是希尔最后一次签大合同的机会,从现在的情况看,这最后一份肥约,希尔签得并不是那么的完美。

20170627204629_603e1034aabda12407d1e2a340bf6b2e_1.jpeg

洛杉矶湖人

波普的加盟对于紫金军团来说无疑是好事,但乔治的一席话还是让他们感到一丝担忧,前步行者当家球星在采访时表示如果雷霆下赛季表现出色,他未必会离开,这对于视乔治为囊中之物的湖人球迷而言无疑是晴天霹雳,但乔治也没有表达肯定会留在雷霆的言论,因此湖人依然有较大的机会签下这位出自于洛杉矶的全明星球员。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读