官宣:阿尔维斯加盟大巴黎 签约两年身披32号球衣

程前 07-13 00:04 体坛+原创

体坛+记者程前报道

之前人们都认为尤文图斯后卫阿尔维斯将会转战英超,投奔昔日恩师所在的曼城队,但最终的结果却是法甲巨人大巴黎得到了这位巴西飞翼。自由球员身份的阿尔维斯将会和大巴黎签约两年。之前有消息说,巴黎会给他开出1400万欧元的税前年薪。下赛季他将会身披32号球衣征战法甲。

DEio4tLW0AEldXT.jpg

“我非常高兴加盟巴黎圣日耳曼,”阿尔维斯如是说,“最近这些年,我看到了这家俱乐部的迅速发展,这儿已经是欧洲足球的一个中心点。这里有很多优秀的年轻球员,我希望用我的经验帮助球队再进一步。巴黎关注我已经三年了,最终我还是来到了这里。”

至于选择巴黎的原因,阿尔维斯表示是这座美丽的城市和俱乐部的野心吸引了他:“我的妻子就非常喜欢巴黎,而且球队中也有我的很多朋友,但最最重要的,是我感受到了俱乐部对未来的野心和竞技层面的进取心,我就是为了挑战而生,加盟巴黎是最好的选择。”

之前曼城非常接近签下阿尔维斯,尤其是瓜迪奥拉个人也对巴西人非常欣赏,阿尔维斯对此回应道:“不只是曼城,英超有很多球队都在关注我。如果我的决定让瓜迪奥拉不开心的话,那么我会向他道歉。”至于自己已经34岁的年纪,巴西人表示不必担心:“我还很年轻呢,我会继续努力,年龄至是一个数字,我现在的感觉就像是一个刚刚起步的年轻人。”

Dani-Alves-0707_rdax_70.jpg

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读