阿尔维斯缘何拒曼城投巴黎 与瓜帅会面前就已变心

程前 07-13 01:23 体坛+原创

体坛+记者程前报道

谁都没想到阿尔维斯最终选择了加盟巴黎圣日耳曼,球迷也认为他是因为巴黎的高薪“抛弃”了瓜迪奥拉,但事实上,由于阿尔维斯是自由球员不需要转会费,曼城开出的价码其实更为可观。

曼城在购入埃德松和贝尔纳多·席尔瓦之后,就开始专注于阿尔维斯的引进工作,球员本人也多次与瓜迪奥拉会面,讨论自己的未来。而尤文图斯方面为了给巴西老将放行,也慷慨的选择和他解约。一切看起来,巴西人必定是曼城今夏的第三笔签约。

Puji-Guardiola-Alves.jpg

但就像今年夏天转会必须要截胡的主旋律一样,阿尔维斯在赛季结束后选择去巴西度假,之后又去参加了梅西的婚礼,就在这几天,甚至就是在婚礼当天,有消息爆出阿尔维斯团队正在和大巴黎方面进行接触,一时间媒体哗然。

在参加完梅西的婚礼后,阿尔维斯和瓜迪奥拉于巴塞罗那再次会面,这次见面双方谈论了曼城俱乐部的转会战略,包括他们引进阿森纳前锋桑切斯的进展。但阿尔维斯似乎并没有透露他正在与巴黎谈转会的事情,因为他知道这很可能会打乱曼城整个夏天的引援计划,据说事后瓜迪奥拉有些生气。

MUNDODEPORTIVO_G_10602984061-kly-U422744684388YF-980x554@MundoDeportivo-Web.jpg

也许是为了更好的待遇、也许是为了妻子能够享受巴黎的夜色,又或者是为了巴西人口中的野心,阿尔维斯已经是大巴黎球员了,曼城现在只需要关注其他的事情了。错失阿尔维斯后,曼城必须再次寻觅一名右后卫,本菲卡的塞梅多、勒沃库森的亨里希斯、阿森纳的贝列林以及热刺的沃克都是潜在目标,而在阿尔维斯加盟后,空间被压缩的巴黎右后卫奥利埃也是曼城的目标。

微信图片_20170713012049.jpg

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读