改革!17-18赛季交易截止日将提至全明星周末前

陆离 07-13 06:30 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

北京时间7月13日,据雅虎著名记者Shams Charania报道,联盟消息人士透露,NBA联盟已批准将2017-2018赛季的交易截止日期从全明星周末之后改到全明星周末之前----2月份的第二个星期四(即美国时间2月8日)。

众所周知,过去交易截止日期均设定在全明星周末之后,这样做最大的好处就是,各支球队的高层可以在全明星周末间隙进行详细的商讨,从而促使交易的发生,最近的一个例子便发生在今年全明星周末,考辛斯在全明星正赛结束后不久被国王交易到了鹈鹕。

20170701115812_f189a78ce08c54d5910346148ac89144_3.jpeg

但这样的安排也有不妥的地方,全明星周末过后,球队将正式进入赛季的冲刺阶段,如果球员在全明星周末后才加入球队,那么他和球队的磨合就会相当有限,从而无法在新球队展现最好的竞技状态,此番改革后,全明星周末前,各支球队就将基本确定他们赛季最终的阵容,因此他们就可以利用全明星周末间隙来磨合阵容,从而使得交易的效果能够最大化。

2017-2018赛季全明星周末将于2月17日-2月19日在洛杉矶举行,换句话说,从交易截止日到全明星周末结束、赛季重新开启(一般在正赛结束后4、5天),这中间有半个月左右的时间,这段时间球队可以让新球员充分的进行磨合。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读