[官宣]莫德斯特加盟权健 先租两年再2900万买断

07-13 02:48 体坛+原创
黄润锋体坛+国际足球撰稿人

体坛+记者黄润锋德国报道

德国当地时间晚,德甲球队科隆官方宣布,法国中锋莫德斯特离队加盟中超球队天津权健。权健赶在中超转会窗口关闭前完成交易,这位德甲上季铜靴的转会闹剧也终于画上句号。

至于外界关心的转会形式以及转会费,德国转会市场网站上显示,他将先租借2年,权健支付600万欧元的租借费,然后有2900万的买断选项。《图片报》则透露总价将达3570万欧元。

科隆官网发文称:“前锋安东尼·莫德斯特离开科隆队,29岁的他将在中超天津权健继续自己的职业生涯,所有的相关方都已达成协议。科隆俱乐部感谢托尼为球队做出的贡献,并预祝他未来一帆风顺。”

值得一提的是,就在前一天,莫德斯特才刚因为被排除出集训名单而将科隆告至劳工法庭,并原定于周四中午开庭。上周,科隆开始了球队的赛前集训,可是球队却官方宣称莫德斯特不会参加训练,让他好好考虑自己的未来。

在科隆身穿27号战袍的莫德斯特于2015年夏天从霍芬海姆来投,在科隆的两个赛季里法国人为球队在各项赛事里共计出场73次,打进45球,贡献6次助攻。莫德斯特上赛季的发挥尤其出色,在德甲34次出场,打进25球,捧得铜靴。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读