【夏季联赛报告】史密斯领衔最佳新秀 英格拉姆成长

07-13 08:00 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

夏季联赛正在如火如荼的进行,截至目前,哪些新秀给你留下了深刻的印象?哪些新秀又低于你的预期?日前,ESPN名记凯文·佩尔顿便盘点了截至目前夏季联赛球员们的表现情况。

DEja1PfXsAoz0E1.jpg

最佳新秀

1.丹尼斯·史密斯,小牛

这位9号秀堪称是赌城夏季联赛到现在为止发挥最出色的球员,当身边队友相比大学时变得更有天赋、当球队的体系变得更加出色时,史密斯在场上予取予求,他在篮筐附近非常的有创造力,既能制造犯规又能将球传给空位的队友。

尽管史密斯的三分手感不是很稳定(14投5中),但他以46%的命中率合计拿到55分,此外,在防守端他非常的积极主动,这相比他在大学时有非常大的不同。

DEU0vPVVoAAfPBx.jpg

2.约翰·科林斯,老鹰

维克森林大学的磨炼,让科林斯成为了一名非常出色的低位进攻球员,过去这一周他便充分展现了这一点,在随老鹰队参加的3场夏季联赛中,科林斯均贡献2双数据,投篮命中率更是高达60%,其中在和黄蜂的比赛中,他11投9中闪耀全场。

DEiHeYrUAAADp-T.jpg

3.多诺万·米切尔,爵士

米切尔的手感并非一直很出色,截至目前他59投仅21中,但当他手感出色时,他看上去非常的不可思议,比如昨天对阵灰熊的比赛,他全场比赛狂砍37分,14次走上罚球线同时还贡献了惊人的8次抢断。

此外,米切尔在防守端表现得非常稳定,他已经展现了全面的防守潜力,不仅是单防的能力还包括提升全队防守的能力。

提名:阿德巴约(热火)、福克斯(国王)、库兹马(湖人)、梅森三世(国王)、塔图姆(凯尔特人)

DEhiiPvXgAEm1--.jpg

最令人失望的新秀

扎克·科林斯,开拓者

为家乡球队打球的科林斯,却有着一个非常低的起步,在自己前两场比赛中,他20投仅4中,随后一场比赛,他状态稍有好转,但也只拿到4分4篮板。

当然,科林斯还是展现了自己的特点,在篮筐保护上他做得非常不错,两场比赛合计送出了6记大帽。

DEVZElGVoAEYvl6.jpg

最出色的“老将”

1.布兰登·英格拉姆,湖人

因为伤病,英格拉姆只打了1场比赛,但已经足够令湖人球迷欣喜,在经历了一个低效的新秀赛季后,英格拉姆取得了全方位的进步,尤其体现力量和创造投篮机会上。

值得一提的是,英格拉姆单场拿到的26分比他上赛季任意一场比赛都要高。

3KVQILwQ.jpg

2.德安德烈·本布里,老鹰

随着哈达威的离开,老鹰下赛季在分位位置上将腾出很多的出场时间,本布里很快就用自己的表现引起了球队的注意,3场比赛下来,他贡献了55分12次助攻,投篮命中率更是高达57.1%。

6VR2zwVa.jpg

3.特洛伊·威廉姆斯,火箭

今年3月被火箭签下后,威廉姆斯有望成为在新赛季成为丹特尼体系下的重要一员,当然前提是他能继续保持目前的三分成长趋势---夏季联赛截至目前他在三分线外26投10中(38.5%命中率)。

此外,他出色的运动能力让他可以获得轻松上篮的机会,这也是他场均能够贡献25.7分的重要原因。

提名:比斯利(掘金)、费雷尔(小牛)、福布斯(马刺)、哈雷尔(快艇)、赛尔登(灰熊)、西亚卡姆(猛龙)、沃恩(雄鹿)

DEiX8mSXoAESSlF.jpg

最令人失望的“老将”

公牛的老将们

公牛是赌城夏联的卫冕冠军,今年球队阵中也有多达7名首轮新秀,然而球队前两场比赛合计输掉了36分。

本周,瓦伦丁21投6中、邓恩12投3中、佩恩同样没有让人看到进步,要知道他们中很多都将是下赛季球队的骨干力量。

IMG_20170711_031420-777x437.jpg

最佳自由球员

布兰登·保罗,骑士

保罗和费尔德联手帮助球队取得了3胜0负的佳绩,截至目前,他每36分钟的数据可以达到17.4分3.3助攻和3.3抢断。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读