昔日红魔天才终离队 转战西甲加盟恩师前东家

肖同 07-13 05:10 体坛+原创

体坛+特约记者肖同报道

曼联官方宣布,将阿德南·贾努扎伊出售至皇家社会,转会费为1100万欧元,这名比利时边锋与皇家社会签下了一份为期5年的合约,曼联拥有回购条款。

januzaj.jpg

曼联在官网表达了对贾努扎伊的祝福:曼联全体成员希望贾努扎伊在职业生涯新的篇章发挥出色。

22岁的贾努扎伊在13/14赛季横空出世,成为莫耶斯手下的得力干将,但好景不长,随着莫耶斯下课,贾努扎伊的表现也趋于平庸,他被租借到了多特蒙德和桑德兰,表现都不尽如人意,在多特蒙德效力时还被指责训练态度不端正。虽然上赛季在租借加盟桑德兰一度得到恩师莫耶斯的重用,但他在25场联赛中一球未进,无力阻止球队降级。巧合的是,如今来到的皇家社会,正是恩师莫耶斯在被曼联解雇后的下家,但他在西班牙的经历只能用失败来形容。

BBEifFM.jpg

皇家社会用1100万将贾努扎伊带到圣塞巴斯蒂安,不禁让人想起另一名曾经的天才卡洛斯·贝拉,这名墨西哥边锋在阿森纳得不到重用后转会来到皇家社会,总算是兑现了自己的天赋,一度和格列兹曼组成了令人闻风丧胆的双翼。而同样不受曼联重用的贾努扎伊,亦有可能东山再起。贾努扎伊在新球队还要面临本土天才奥亚萨巴尔和胡安米等人的竞争,若想重返梦剧场仍需加倍努力。


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读