名记坚称詹皇明夏将去湖人 且去湖人的不止他一个

07-13 11:25 体坛+原创
杨林体坛+篮球记者

体坛+记者杨林报道

最近这几周时间,一直有消息称詹姆斯将在明年夏天成为自由球员之后加盟洛杉矶湖人。NBA名记、播客节目《Ringer》CEO比尔·西蒙斯就是认同这个观点的人之一,在他自己的播客节目中,他再次强调了自己的观点,并且还表示,明年夏天去湖人的可能不止詹姆斯一人。

bill_simmons.jpg

“我从内心深处、真的觉得詹姆斯会在明年夏天加盟湖人,”西蒙斯在节目中说到。“我认为事情的结果就会是这样。”

在这之后,他分别陈述了证明自己观点的几个理由。

理由1:骑士只注重当下。

“詹姆斯并没有对骑士做出长期留队的承诺,”西蒙斯说道。“而且这支球队目前的规划全部都是短期的、现在就能赢球的,还有那些人员调动方面的小修小补。他们为了补强球队阵容甚至将欧文摆上货架,尽管他们对外声称并没有这样做,但是他们的确这样做了。他们还拿凯文·拉夫到处和别的球队谈交易,但是我觉得,今年他们的球队不会有什么大的变动。”

9752801-nba-los-angeles-lakers-at-cleveland-cavaliers.jpeg

理由2:詹姆斯已经实现了“为骑士夺冠”的目标。

“不管现在或者未来的输赢,詹姆斯已经为骑士带来了一座总冠军奖杯。”西蒙斯说道。“所以他有理由离开,也可以在洛杉矶结束自己的职业生涯。”

除了以上最关键的两点之外,西蒙斯还阐述了其他一些理由。“詹姆斯的整个商业规划都在洛杉矶,他的家人在那里有一处房产,他的妻子也公开表示喜欢洛杉矶,最重要的是,明年夏天湖人将拥有大笔薪金空间。”

然而这些,只是西蒙斯“疯狂猜想”的开始,接下来他阐述的内容,更令无数球迷震惊不已。

john-wall-talks-about-lebron-james-usatodaycom_1228689.jpg

“如果我告诉你,明年的这个时候,詹姆斯、保罗·乔治、约翰·沃尔还有考辛斯都会加盟湖人,你会信吗?”西蒙斯说道。“尽管这听起来像是一个疯狂的阴谋论,但是詹姆斯本人并没有出面否定自己去湖人的传言。所有人都在讨论这个,他自己也知道我们在讨论这个,但是却什么也没说,更没有说‘你们的想法太扯淡了,我已经厌倦了这些流言,我想在骑士终老’这样的话。”

但是他提到的这四名球员都是不折不扣的顶薪球员,湖人在薪资方面应该如何运作呢?西蒙斯再次提出了自己大胆的假设。

“这四个人一共拿9600万美元的合同,詹姆斯拿2000万左右,剩下三个人平摊7500万,”西蒙斯说道。“到时候湖人的阵容就是沃尔+詹姆斯+乔治+英格拉姆+考辛斯,替补席上还有朗佐·鲍尔,这个阵容就很恐怖了。”

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读