什么情况?鲍尔复出后抛弃自家品牌改穿科比球鞋

07-13 11:56 体坛+原创
杨林体坛+篮球记者

体坛+记者杨林报道

湖人队的榜眼秀朗佐·鲍尔并没有任何球鞋品牌的赞助合同,他在夏季联赛的前两场穿的一直都是自家品牌Big Baller Brand售价495美元的球鞋。在上一场比赛因为腹股沟拉伤缺席之后,今天的鲍尔在面对76人的比赛中迎来了复出,但是令人想不到的是,他这场比赛竟然没有穿自家的球鞋!

1499918013687020195.png

知名球鞋网站Nice Kicks的编辑尼克·迪宝拉在推特上晒出鲍尔本场上脚的科比球鞋。

赛前训练的时候,鲍尔穿了一双科比的最新签名鞋Kobe AD,比赛开始之后,他也没有要换回自家球鞋的举动,依然穿着这双搭配身上球衣的紫色球鞋,而且他的队友、今年的首轮27号新秀凯尔·库兹马(0号球衣)穿的同样也是这双。

微信截图_20170713114838.png

目前,鲍尔为何不穿自家球鞋的原因尚不得知,他不久之前的腹股沟拉伤也很难怪到自家球鞋身上。不过可以确定的是,鲍尔的自家品牌目前面临着巨大的“产能问题”,目前依然无法将这双球鞋送到已经付款的顾客手中,因为他们表示这双鞋将会在今年11月份正式开始发货。

代言这款鞋的球员都不穿了,那么这双鞋的销量也是可想而知。一个新的品牌的崛起之路,恐怕没有鲍尔的父亲拉瓦尔想象的那么简单。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读