馨风一阵湿罗裳~囧叔这么能玩 别怪群众爱围观

07-13 12:03 体坛+原创
王勤伯体坛传媒驻意大利记者

体坛+记者王勤伯意大利报道

上周体坛加曾报道过阿莱格里与女影星安布拉的夏日激情——囧帅和女星激情抢头条 尤文主席竟惨败

从狗仔手中独家买下这组图片的是意大利著名人物杂志《谁》。很显然,杂志为这组图片付出了高价。激情曝光后,网民疯传,阿莱格里和安布拉成为2017年夏天最引人注目的一对。最后,网友们问,照片还有吗?

当然有,好的杂志都善于吊胃口。一周之后,《谁》刊登了那场激情遭遇的更多细节照片。看得出,阿莱格里很会挑地方,这个度假村位于托斯卡纳南部的“银山”,那里有全意大利最漂亮的小镇之一埃尔克莱港。度假村提供的岩石海浪体验,也是这场激情遭遇的完美布景。

女为悦己者容,也为悦己者挑衣服。安布拉挑选的白色透视装,在海边轻易就浸湿,可人的线条不是隐约而是显而易见。

两人都有太多工作,所以暂时还无法双宿双飞。安布拉在最近一次公开露面中,拒绝回答媒体提出的个人感情问题。据说她一向在感情世界里很腼腆,看来,囧叔是罕见的能让她完全放开的人。

阿莱格里则在利沃诺和当年利沃诺少年队的队友们一起团聚,他请客,所以是当地最棒的一家吃鱼的餐厅。据说很多队友都是大肚子或秃顶,唯有囧叔一直保持着让年轻女性也称赞的身材。

前队友们当然也问他此事。据目击者透露,阿莱格里顽皮地说,“你们说的是哪个安布拉?”后来他又说,“早餐的时候我也问她,你怎么喜欢上了一个足球教练……

不多说了,意大利球迷积极围观,我们也保持谨慎关注。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读