【伯辣图】不理性有点憨有点楞 最完美的男人叫二哈

07-13 13:12 体坛+原创
王勤伯体坛传媒驻意大利记者

/体坛+记者王勤伯

今天先让我们看看这条来自巴西的母狗拉娜。拉娜和主人一家住在巴西南大河州,拉娜拥有一个不小的花园。现在正值北半球夏天,也就是南半球的冬天,入夜略有寒冷。

lana.jpg

拉娜的主人担心她受冻,专门给她买了一条新毯子,放到她的狗屋里。第二天早上主人醒来,却看到图中景象。拉娜的朋友(不是流浪狗)来找她,拉娜把自己的毯子拿出来分享,两条狗就这样隔着铁栏杆呼呼大睡。

伯辣图认为,狗狗为我们诠释了何为伦理。那些试图为伦理注入理性解释或理论框架的人都是错的,伦理的基本特征就是反理性。拉娜可以让朋友第二天再来,自己躲在狗窝里睡觉,但她没有这样做,她选择和朋友一起分享新毯子,也一起受冻。


今天来到我们“世界罩杯”栏目的妹子也名叫拉娜,她是来自拉脱维亚的超模拉娜1扎克切拉。这位拉娜身边也总是有狗朋友相伴,是一条漂亮的“二哈”。

伯辣图说,拉娜,你是否知道,“二哈”的性格最符合少女对理想男生的想象:不理性,有点憨,有点楞,时不时又很聪明,身材壮实,非常可支配,随便怎么逗都可以,受所有人欢迎但又忠实于一个……

本栏目长期征诗,有意投稿者可直接在当天“伯辣图”文末评论留言,或者在新浪微博私信“Alain王勤伯”。

昨天征诗佳作:

网友佩索托(佩索阿的私生弟弟)

《婷姐威武》

三伏第一天

热得不穿鞋

雨后天空很惊艳

彩虹挂着美成仙

晚上游泳池

挤得想作诗

有人套路婷姐姐

射手女人嘴甜甜

保守性格软绵绵

*

网友二狗上一狗

《羽毛球是UFO

羽毛球不是球

羽毛球是UFO

外行和内行打 羽毛球

5分钟跑酸至骨头

刘国梁不是梁

明天才是国家栋梁

刘国梁不是牛

四川人才说姓刘的是牛

局长驾驶UFO

局长汗毛一动

尔等乱箭穿心

尔等见血封喉

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读