美知名学府遭遇炸弹惊魂 皇马曼联正在此进行夏训

林德诺 07-13 16:40 体坛+原创

当地时间12日晚22时许,加州大学洛杉矶分校(UCLA)突然遭遇了炸弹威胁,众多学生被紧急疏散,而这里正是皇马与曼联夏训的大本营。

DEl2ZOJUMAAhjyL (1).jpg

在接到炸弹威胁的警报后,校方便紧急通知学生疏散至体育场。由于时值当地时间的晚间,故此次事件还是引起了不小的恐慌。据报道,在学生紧急撤离后,警方便立即对可疑地带进行了搜查,并与警犬逐一确认了各地带的安全。据相关发言人透露,警方最终在学校内一个名为“日落峡谷”的娱乐中心发现了可疑包裹,这个娱乐中心,距离皇马在校园内进行训练的场地竟然只有不足1公里!

皇马是在当地时间周二晚间抵达洛杉矶的,全队在昨天进行了新赛季的第一堂训练课。按计划,皇马第二日的训练将在当地时间周四上午10点进行,但就在训练开始前12小时时,球队训练营所在的UCLA便出现了紧急情况,这也不得不让人们为皇马将士的安全担忧。此外除了皇马,穆里尼奥执教的曼联也在该校内进行夏训。

UCLA的发言人布莱恩·哈斯表示,学校在接到电话威胁后,迅速对处在危险区域的学生宿舍进行了疏散,最终避免了人员的伤亡,这样的做法是“具有预防性的”。而在排除了可疑爆炸物后,UCLA也在官方推特上向公众通报了相关情况,并感谢了学生们的耐心和配合。目前,校园已经重新被确认安全,之前被疏散的学生也已全部被准许返回宿舍,但皇马和曼联的训练计划是否更改尚不得知。

DEjUHvHUwAAU4HY.jpg

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读