伊卡尔迪:佩里希奇不满就走人 已被斯帕莱蒂征服

宁穆 07-13 20:17 体坛+原创

体坛+记者宁穆报道

许久没有发声的伊卡尔迪终于发话了,作为国际米兰的队长,回到意大利并投入到新赛季准备之中的伊卡尔迪也在接受采访时谈到了球队的一些情况,而他在佩里希奇去留问题上的强硬态度既让人看到了他作为队长的一种姿态,同时也让人多少意识到,佩里希奇想要留下已经很难。

“佩里希奇?我们在更衣室内的话并不多,但他需要为自己考虑。如果他感到在这里过得很满意,那么他就应该留下,如果不是,就像主帅所言,他就应该离开。我想伊万应该考虑一下他过得是否开心,为他自己考虑考虑。”伊卡尔迪这番表态也算是代表了更衣室对佩里希奇的态度。虽然从字里行间我们并没有读出太多的不妥,但从客观角度分析,伊卡尔迪的这番话更像是更衣室对于佩里希奇的一种清洗,因为若真的想要让他留下,或许伊卡尔迪代表更衣室的发声应该是一种希望其留下的表态,但这样一番模棱两可的表态多少像是在告诉所有人:佩里希奇想走请趁早。

另一方面,所有人都很清楚佩里希奇自己内心深处的想法,自从上赛季结束之后他便一直以各种方式流露出希望离开的想法,意大利和英格兰媒体更是透露他已经与曼联达成了每年500万欧元的合同,只不过,随着斯帕莱蒂的到来,新帅一直希望可以尝试去做一做克罗地亚人的工作,望其留下。

与此同时,国际米兰方面也希望挣到更多的转会费,因此也就有了5500万欧元的转会费一说。佩里希奇是一个在场上非常敬业的球员,而在斯帕莱蒂的体系里他也可以得到很大的发挥空间,因此国际米兰也为他提供了一份年薪在400万欧元左右的合同,据悉,本周三萨巴蒂尼已经与佩里希奇的经纪人拉马达尼进行了会晤,但并没有太多实质性的突破,现在的局面就是一旦曼联提速,这笔转会很可能会在24小时内完成,我们可以等待的也就是下周二当国际米兰全队启程前往南京之时,佩里希奇到底是登上前往南京的航班还是登上前往洛杉矶与曼联会合的航班。

回到伊卡尔迪,这位国米的队长在接受采访时显然已经被斯帕莱蒂征服,“我们现在只差梅德尔,大家训练情绪高涨。我现在因为肌肉问题仍无法与全队进行合练,但我相信我将会很快回到球队之中。我们所有人都很清楚球队的目标,我们渴望拿到冠军杯席位,在新赛季有好的表现。斯帕莱蒂?说老实话回来之后我并没有与他有过太多的碰面,毕竟我现在单独训练,但我看到了他全力以赴的工作方式,也立刻让我们明白了他的打法。他已经告诉我们需要在哪些方面做得更好,我们也很清楚他想要的内容,现在我们要做的就是努力按照他的指示去办。他对拉诺基亚的保护?我想一名教练员就该维护自己的队员,保护他的球队。这点我非常喜欢,因为我们在这里工作,听到球迷说这些不好的事情真的很不开心,他这么做太棒了。”

很多人将伊卡尔迪与哲科相提并论,认为在斯帕莱蒂手中阿根廷人将会爆发,对此他表示,“我并不想做什么承诺,我希望可以帮助球队获胜,然后若我能进20球或者30球,那自然是极好的。”评价转会市场,特别是米兰双雄,他这么说道,“我们引进了最好的教练员,我们都很满意,接下来我们也将期待俱乐部可以在转会市场有所作为。过去的一年对大家而言都是失望的,不仅仅是球迷,现在我们希望可以通过努力做出改变,杀入冠军杯。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读