巴萨资讯:阿尔维斯回应主席说谎!关注切尔西边卫

狄青 07-11 07:04 体坛+原创

1.png

体坛+记者狄青报道

巴萨官方:贝莱蒂成为俱乐部形象大使

贝莱蒂表示:“很荣幸出任俱乐部形象大使。我会将巴萨推广到世界各地,如同我们的格言:巴萨,不仅仅是一家俱乐部。”

22222.gif

贝莱蒂在2004年夏季加盟巴萨,身披红蓝球衣3个赛季(随队赢得1座欧冠、2座西甲、2座西班牙超级杯)贝莱蒂代表巴萨出战107场,期间唯一的进球(来自2006年欧冠决赛:2-1阿森纳)

César_Azpilicueta_cwikimediadotorg.jpg

阿斯皮利奎塔,存在加盟巴萨的可能

巴萨的右后卫引援头号目标是贝莱林,但切尔西的阿斯皮利奎塔也是巴萨引援目标之一。随着吕迪格加盟切尔西,增加阿斯皮利奎塔离开伦敦的可能。

33333.gif

巴萨主帅巴尔韦德一直看好阿斯皮利奎塔,一个月前阿斯皮利奎塔回答英国《卫报》:“能被巴萨关注是一种荣耀,证明我踢得还不错。过去几个赛季我还没听到这些传闻,这个赛季我的表现有所提高。”

555.png

昨天,巴萨媒体《世界体育》电子调查:谁是巴萨最应该签下的右边卫?

阿斯皮利奎塔(得票数)领先于贝莱林、坎塞洛与塞梅多。

414-150PG95131506.jpg

阿兹皮利奎塔,1989年8月28日出生于西班牙潘普洛纳,1.78米,76公斤,西班牙国脚,司职边后卫,可兼任中后卫。

球员属性:心理稳定,身体强壮,善于进攻,断球准确,执行力优秀

阿兹皮利奎塔在家乡球队奥萨苏纳开始职业生涯。2010-11赛季,阿兹皮利奎塔以700万欧元转会马赛,赢得2次法国超级杯、2次法国联赛杯。

2012年夏天,阿兹皮利奎塔以700万英镑加盟切尔西,2014-15赛季,赢得英超冠军与联赛杯。

2013年,阿兹皮利奎塔完成西班牙成年国家队首秀,代表西班牙征战过2014年世界杯,2016年欧洲杯。

20170710172657_10e74df91dd514ccbfe97b6889f59d31_1.jpg

帕尔梅拉斯“攻击型中场”维蒂尼奥,租借加盟巴萨B队

19岁的巴西未来新星,将在今天抵达巴塞罗那,这位帕尔梅拉斯球员会租借至巴萨B队一个赛季。

巴萨拥有下赛季结束后1200万欧元的买断权,如果球员在买断后升入一线队,巴萨需再支付帕尔梅拉斯200万欧元。维蒂尼奥来到巴萨,会先随一线队合练,可能前往美国的季前赛。

2678.png

阿尔维斯个人维特,回应巴萨主席“说谎”

近日,巴萨主席(巴尔托梅乌)表示:阿尔维斯是个好人,我们都很喜欢他,他和巴萨之间没任何问题。我和他都知道问题出在那里,问题来自他的经纪人(阿尔维斯妻子)。他本和巴萨续约三年,但刚过一年就决定离开,这是他的个人原因。

巴萨主席还谈到上赛季“阿尔维斯主动请求回归巴萨”:当时我们收到他发来的短信,之后我们见面谈了谈,可他最终没有回来。

今天,对于巴萨主席的言论,阿尔维斯在个人推特上转发,并写到“谎言”。

201504200342025610.jpg

简评:阿尔维斯与巴萨的“矛盾”

显然,阿尔维斯离开巴萨的原因不是薪资。因为球员曾拒绝曼城1000万欧元年薪的邀请,而选择续约巴萨三年的700万欧元的年薪。当球员在诺坎普还剩2年合同时,他希望俱乐部再加2年合约,希望再效力巴萨4年,直到退役。

不过,巴萨未同意球员再次续约2年的意愿,只能提供一份“1+1”合同。阿尔维斯认为俱乐部这种理性,首先让自己在“最后一年”失去保障,同时也是对自己多年付出的不敬。最终,性情刚烈的巴西人没有选择迂回,执意离开。

其实,就算阿尔维斯接受这份“1+1”合同,他也能继续效力巴萨三年,最后一年双方都可以坐下再谈谈。

巴萨高层,或许太过专业!俱乐部担心三年后的阿尔维斯“彻底失去”竞技状态,高层不想冒险“白养”球员最后一年。这或许正触到阿尔维斯的自尊。客观的说,这都属于当事双方可选的合法权力,我们应冷静看待。仅用“谁对谁错”去评述其中一方,稍显武断。









最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读