热身轰入世界波 鲁尼回归埃弗顿首秀破门奠定胜局

林德诺 07-13 23:35 体坛+原创

鲁尼进球了!对于数十个赛季以来都有稳定产出的英格兰前锋而言,进球或许算不上是什么大新闻,但今天的这次破门却意义非凡:将满32岁的“鲁小胖”在回归埃弗顿之后的首场比赛中,打进了自己第二段太妃糖生涯中的首粒进球。

Animation.gif

与前往亚洲和美洲的其他英超强队不同,埃弗顿将夏训的第一站选在了坦桑尼亚。当地时间昨天,全队便抵达了这个位于非洲东部的国家,今天,太妃糖也迎来了新赛季的第一个对手,来自肯尼亚的哥马希亚(Gor Mahia)俱乐部。该队曾在2013-15年间夺得肯尼亚国内联赛的三连冠,对埃弗顿而言是很好的试金石。

在本场比赛中,埃弗顿主帅科曼将鲁尼和克拉森两名夏窗新援派遣出场,时隔13年再次披上埃弗顿战袍的鲁尼自然成了众人关注的焦点。新任埃弗顿10号并没有让球迷等待太久,比赛第34分钟时,他在前场左侧接球,转身稍作调整后直接起脚远射,洞穿了哥马希亚门将的十指关。进球后的鲁尼并没有太多庆祝,但是所有人都知道,属于埃弗顿的那个神奇小子又回来了。

但在鲁尼破门仅仅2分钟后,哥马希亚的5号队员便在一次角球进攻中用一记有力的头球将比分扳平。在比赛期间一位身穿曼联球衣的球迷还冲进场内拥抱了鲁尼(见下方图片)。最终凭借小将多维尔在下半场的进球,埃弗顿以2比1的比分击败了哥马希亚。作为本场比赛最大的看点,鲁尼则在中场休息时被换下。


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读