2017NBA非洲赛名单公布 诺维茨基恩比德洛里领衔

07-14 06:30 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

北京时间7月14日,NBA官方公布了2017年非洲赛的参赛名单,恩比德、伊巴卡领衔非洲联队,诺维茨基、考辛斯等人则将代表世界联队出战。

本届非洲赛将于8月5日在南非的约翰内斯堡举行,这也是NBA举办的第二届非洲赛。

NBA非洲赛始于2015年,在首届非洲赛上,保罗、大小加索尔领衔的世界联队末节上演大逆转,以101比97击败罗尔·邓、巴图姆率领的非洲联队,赛后,保罗和罗尔·邓共同当选MVP。

144636100.jpg

附2017非洲赛参赛名单

非洲联队(球队、球员祖籍):穆迪埃(掘金、刚果)、施罗德(老鹰、冈比亚)、奥拉迪波(步行者、尼日利亚)、罗尔·邓(湖人、南苏丹)、塞弗罗沙(爵士、南非)、巴莫特(自由球员、喀麦隆)、吉昂(森林狼、塞内加尔)、伊巴卡(猛龙、刚果)、比永博(魔术、刚果)、卡佩拉(火箭、安哥拉/刚果)、恩比德(76人、喀麦隆)和梅杰里(小牛、突尼斯)

世界联队:洛里(猛龙)、沃克(黄蜂)、巴尔博萨(自由球员)、考特尼·李(尼克斯)、迈克勒姆(开拓者)、杰伦·布朗(凯尔特人)、威尔森·钱德勒(掘金)、诺维茨基(小牛)、波尔津吉斯(尼克斯)、考辛斯(鹈鹕)和德拉蒙德(活塞)。

值得一提的是,罗尔·邓和塞弗罗沙将担任非洲联队的队长,诺维茨基和沃克则将担任世界联队的队长。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读