鹈鹕1年合同追逐隆多 若成功有望解放“眉妹组合”

陆离 07-14 07:00 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

昔日两大全明星控卫罗斯和隆多至今仍然没有确定他们的下家,但相比罗斯的无人问津,去年季后赛表现出色的隆多依然得到了一些球队的关注,继前些天传出湖人队有意将隆多签下后,这名冠军控卫的名字又和鹈鹕队联系到了一起。

据ESPN著名记者沃神爆料,联盟消息人士透露,隆多近日将与鹈鹕队进行会面,双方将商讨1年合同的可能性。

QQ图片20170714024824.png

今年夏天,鹈鹕队以5年1.26亿续约霍勒迪,众所周知,霍勒迪和隆多一样都是司职控球后卫,但消息人士指出,鹈鹕队认为霍勒迪和隆多能共同待在场上,因此他们正在尝试将隆多签下。

对于隆多而言,1年的合同显然不是最好的选择,但在迟迟没能和其他球队达成协议的情况下,先在鹈鹕打上一个赛季并不失为好的办法,更重要的是,加盟鹈鹕后,隆多将和自己肯塔基的两位学弟、同时也是联盟超级内线的戴维斯、考辛斯组成搭档,这无疑是有利于他发挥自己的传球才能,此外,15-16赛季,隆多还曾和考辛斯在国王有过搭档经历,因此双方之间的默契度肯定也不存在问题。

162111009026416138071.jpg

如果隆多能够顺利加盟鹈鹕,那么美眉组合在进攻端的威慑力势必会得到更大的释放,霍勒迪也可以将重心放在得分上,这样一来,鹈鹕队的战斗力有望得到非常大的提升。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读