球爹否认鲍尔与耐克签约:穿什么是他的自由

07-14 07:30 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

昨天和76人队进行的夏季联赛,湖人榜眼秀郎佐·鲍尔大放异彩,全场比赛他狂砍36分8篮板11助攻5抢断2盖帽,打出了NBA夏季联赛历史最好的表现之一。

能够打出这样神勇的表现,鲍尔的能力自然是非常重要的原因,但也有的人打趣道:鲍尔之所以发挥出色是因为他没有穿自己品牌的鞋,而是穿着了科比的球鞋。

701c1633-37e2-44b1-ab85-3b93cbd7f71b.png

众所周知,科比的球鞋属于耐克旗下,此外昨天到现在观战的詹皇(耐克旗下),赛后也把鲍尔的紫色球鞋贴到了自己的Instgram上,因此有很多人认为鲍尔将和耐克公司签约,对此,鲍尔的父亲拉瓦尔·鲍尔予以了否认。

“郎佐并没有被逼迫穿任何品牌的鞋子,只要他想穿并且联盟允许,那么他就可以自己决定穿什么品牌的鞋子,他的举动表明了他有选择鞋子的自由,而不是代表他和耐克之间达成了某种协议。”

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读