床头吵床尾和?曝利物浦与南安普顿重启范戴克转会

07-14 05:45 体坛+原创
黄润锋体坛+国际足球撰稿人

体坛+记者黄润锋报道

自从因私下接触球员而被迫公开道歉并退出追求后,利物浦与范戴克的绯闻渐渐平息。虽仍偶有死灰复燃的迹象,荷兰中卫和红军也郎情妾意,但随着克洛普开始着眼其他备选方案,范戴克也随南安普顿开启季前赛征程,一切都看似将无疾而终,然而事态迎来了转机。

周三时红军名宿丹尼·墨菲曾透露称,范戴克无限接近加盟利物浦,“我个人看来,利物浦(上赛季)的问题更多的是防守上的。我认为范戴克什么的很接近了,这将是一笔重磅引援。但显然安菲尔德方面还有一些工作要完成。”

丹尼·墨菲的言论看起来有点夸张,很猛,但实际上没什么实锤让人信服。不过周四稍晚,一位前足球律师的爆料倒是挺有鼻子有眼的。他在推特发文称,利物浦已回到谈判桌与圣徒协商范戴克转会,但随后他的推文被莫名清空了。

他名叫丹尼尔·范德坎普,南非人,坐标法国。2015年夏天,范德坎普曾与利物浦俱乐部就引进本特克一事展开合作,当时比利时人从阿斯顿维拉来到安菲尔德。

范德坎普在推文中写道:“听说利物浦和南安普顿正在运作,我不知道他(范戴克)是否已经递交转会申请,只能确定两家俱乐部重新开启了谈判。”

在利物浦4比0战胜特兰米尔迎来季前赛开门红后,主教练克洛普曾被问到范戴克的转会问题,德国人回答得很谨慎,不想过多评论,语气也有点不客气,“我可以谈这个吗?我可不没这权利!”

“我能说的几乎所有东西都可能是错的,”克洛普回答道,“你和你的同事几周前就这件事写了各种东西。这事见诸报端时,还是别人告诉我的,我当时在冰岛。自那以后就什么都没发生了,至今一切正常,所以我对此无可奉告。”

据悉,在转会窗口开启前,利物浦原接近7000万英镑高价签下范戴克。转会告吹后荷兰人很不开心,数度表露参军决心。若两家俱乐部此番谈判顺利,利物浦与范戴克握手的代价仍将在7000万左右。

Southamptons-Virgil-van-Dijk-reacts.jpg

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读