勇士曾问价泡椒 步行者索要汤神最终致谈判破裂

07-14 10:03 体坛+原创
孔德昕体坛+篮球记者

体坛+记者孔德昕报道

ESPN名记沃纳洛夫斯基今日报道,在上个月印第安纳步行者正式把保罗·乔治交易到雷霆之前,他们还曾收到过金州勇士的询价。不过最终勇士方面拒绝了步行者的要价,交易随即告吹。

在今日的节目中,乔治告诉沃神自己知道当初步行者和勇士有过接触,但他自己都不信可以最终加盟勇士。

其实我还挺期待那个交易可以实现的,那可以让我处在一个很棒的环境中,并且有机会争夺总冠军。”乔治说,“但最终交易没能达成。不过能加盟一支同样能力不俗的球队来抗衡勇士也是挺有意思的事情。

乔治开玩笑表示,自己加盟勇士的交易就算两队点头,联盟大概也会叫停。

i.jpg

“是的,我觉得这就和当年克里斯·保罗想加盟洛杉矶湖人的情况类似,联盟会从中干预。”乔治笑着说。2011年,保罗加入洛杉矶联手科比的美梦破灭,当时人们普遍认为是时任总裁大卫·斯特恩终止了交易。

据沃神透露,消息人士称,步行者希望用乔治换来勇士分卫克雷·汤普森,但这遭到了金州方面的拒绝。最终,步行者将乔治送去了雷霆,换回了奥拉迪波和小萨博尼斯。没能联手FMVP杜兰特,乔治却得到了搭档新晋MVP韦少的机会,对此他同样充满期待。

61faefe18d8efa24272fceb2471ea632a94287e9.jpg

我们想要成为球队的领袖,但在如今这个联盟,单靠个人的力量是不现实的,”乔治提到了勇士对于整个联盟的改变,“你必须寻找帮手。过去的情况完全不同,大家都是靠着自己的努力提升球队实力,进而获得总冠军。他们也能得到帮助,但那些都是修修补补,不过如今的情况就不一样了。

现在很多球员选择抱团组队,时代不同了。为了能和那样的球队竞争,你必须也找到自己的帮手,并且是那种和你处于同一级别的球员。这就是整个联盟目前的现状。勇士改变了联盟。”乔治说。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读