尼克斯叫停安东尼交易 甜瓜入主休斯敦或成泡影

07-14 10:07 体坛+原创
季孟年体坛+篮球记者

体坛+记者季孟年报道

北京时间7月14日,ESPN记者沃纳洛夫斯基在其推特上爆料,尼克斯已经暂停了有关安东尼的全部交易,是否还会重启现在仍不得知。

在过去的这段时间内,有关安东尼将会加盟哪支球队一直都是人们热议的焦点。不过,甜瓜拥有交易否决权,他个人更倾向于加盟骑士或者火箭。因此,尼克斯交易的重点就集中在了火箭和骑士队之间。

从目前的情况来看,火箭队是最有可能得到安东尼的球队。但是,火箭队的筹码还是令尼克斯有些提不起兴趣。在此之前,火箭队曾经同掘金、开拓者等队商议,希望他们之中的一个可以成为此交易的第三方。但是,没有哪支球队愿意接手安德森的合同,这笔交易最终也都没有成型。

hi-res-0d9a74d83cf4566237ba110909bc1f3d_crop_north.jpg

值得一提的是,就在尼克斯方面宣布将暂停安东尼交易之前不久,有消息曾经透露球队前国王队副总裁斯科特·佩里已经同尼克斯达成了协议,他将会成为这支球队的新任总经理。或许,此次尼克斯队决定暂停安东尼的交易就与他有关。在尼克斯队的新管理层看来,火箭队现在给出的筹码的确不能让他们满意。于是,他们更倾向于暂停这笔交易,留下安东尼。

对于安东尼来说,在过去的这一年之中他都与球队的管理层闹得非常不愉快。而在今年夏天,他也的确动了离开球队的念头。尤其是在火箭队敲定了保罗的交易之后,甜瓜非常希望能前往休斯敦同哈登、保罗一起并肩作战。可到头来,火箭队的筹码还是无法令尼克斯管理层满意,安东尼很有可能会继续留在尼克斯。

接下来,安东尼会同球队的新管理层以及主教练霍纳塞克会面。可在经历了此次交易风波之后,安东尼是否还愿意为尼克斯继续效力已经成了未知数。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读