上半场低迷下半场爆发 小丁打出赌城夏联最强一战

07-14 11:15 体坛+原创
季孟年体坛+篮球记者

体坛+记者季孟年报道

北京时间7月14日,拉斯维加斯夏季联赛仍在继续。在今天小牛与国王队的比赛之中,小牛队以83比76击败了对手,丁彦雨航在上半场表现低迷,可在下半场他却完成了爆发。

事实上,自从夏季联赛移师赌城之后,丁彦雨航的发挥就一直不那么亮眼。上一场比赛对阵热火,他更是仅仅登场10分钟,并且只得到了2分。不过,即便是上场时间越来越少,但在场上小丁依旧非常拼命。不论是在进攻端还是在防守端,丁彦雨航在每一个回合之中都是全力以赴。

QQ截图20170714111223.png

在今天的比赛之中也是如此,其实在上半场,小丁的个人进攻状态并不是特别理想,他四次出手无一命中。然而,在防守、掩护、卡位等等方面,小丁却都做到了尽职尽责。话说回来,或许也正是这种拼命三郎的精神打动了小牛队的教练组,让他在下半场获得了更多的机会。

于是,上半场挂零的小丁在下半场一下子得到了7分。在这其中,有暴扣,还有抢到进攻篮板之后的二次进攻,他的一举一动都能让到场的观众感到激情澎湃,同时也能感染着场上的队友们。看起来,丁彦雨航已经适应了美国篮球的节奏,同时也适应了四号位这个位置。

“我今天打的是四号位,主要任务就是掩护和抢篮板,机会出来就进攻。”丁彦雨航说道。

全场比赛,小丁一共登场了14分钟,虽然时间不多,但这也是他在拉斯维加斯夏季联赛之中登场最多的一次了。在上一场比赛结束之后,有不少国人都担心小丁渐渐失去了主帅的信任,可从目前来看,我们显然多虑了。

QQ截图20170714111251.png

在本场比赛之中,小牛队的教练团队依旧很信任小丁,而他也用自己在下半场的出色发挥回报了教练团队。除了中远投并不是特别稳定之外,小丁在其他方面都展现出了NBA级别的水准,这无疑让人们非常欣喜。

目前,小牛队以一场未负的战绩杀进了拉斯维加斯夏季联赛的八强。北京时间下周,赌城夏联就将落下帷幕,届时丁彦雨航是否能够留下也就会有初步的定论。

但就目前丁彦雨航在夏季联赛的表现来看,他很有可能为自己赢得一份合同,从而继续留在NBA之中。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读