国王副总裁任纽约总经理 他曾助活塞打造冠军阵容

柴夫 07-14 11:07 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

北京时间7月14日,纽约尼克斯无限接近迎来新的总经理人选,他就是现任国王篮球运营副总裁的斯科特·佩里。根据ESPN的消息,双方已经在原则上达成一致。

不过目前佩里还没有正式成为尼克斯总经理,因为纽约和萨克拉门托还没有就补偿金的事情达成一致。此前国王同意了尼克斯和佩里接触,双方在当地时间周四进行了会面。

QQ截图20170714110405.jpg

根据消息源透露,如果佩里正式就任,现任尼克斯总经理的史蒂夫·米尔斯就将升任球队总裁,这位在菲尔·杰克逊时代失去球队掌舵权的管理者将重新执掌尼克斯。此前,纽约和骑士总经理大卫·格里芬的谈判破裂就是因为他们不希望新来的总经理拥有太多的自治权,这其中的一条就是,他们希望新经理能和米尔斯协作共同带领球队。很明显,米尔斯已经成为了如今尼克斯管理层的绝对权威,佩里很可能将受到米尔斯的限制。

今年4月,身为奥兰多魔术总经理助理的佩里被球队解雇,随后国王雇佣了他担任球队在总经理迪瓦茨之下的二把手。在今年的选秀大会上,国王选择迪阿隆·福克斯和通过交易得到贾斯汀·杰克逊以及哈里·盖尔斯的运作都有佩里的参与,而这些也得到了人们的很高评价。在此之前,佩里曾在超音速、雷霆和活塞的管理层都担任过职务,其中活塞时期他还帮助乔·杜马斯打造了那支冠军阵容。

1500001453473008928.jpg

尼克斯新管理层立刻暂停了甜瓜的交易谈判

从履历来看,佩里无疑有着成为出色总经理的潜力,但他能否在尼克斯真正掌握权力还是未知数。如果多兰还是将米尔斯立为第一核心的话,佩里恐怕很难对这支球队有什么实质性影响。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读