​惊艳表现之外 鲍尔的球鞋选择也令人充满期待

07-14 16:44 体坛+原创
杨林体坛+篮球记者

体坛+记者杨林报道

经历了夏季联赛首战的低迷之后,朗佐·鲍尔以出人意料的速度完成了反弹,在之后的三场比赛中两次拿到三双,并且带队取得两连胜。在优异的表现之外,鲍尔最近几场比赛的球鞋选择也成为了球迷们津津乐道的一个新闻。

在鲍尔参加的4场夏季联赛中,他的脚上分别出现了4双、三个不同品牌的球鞋。表现糟糕的首战,他穿的是自家品牌Big Baller Brand的售价495美元的个人签名鞋;拿到首个三双的那一场,他脚上的球鞋依然是自家品牌的签名鞋,只不过将配色从白色的湖人主场配色换成了客场配色;爆砍36分8个篮板11次助攻的第三场,他出人意料地选择了湖人名宿科比的签名鞋Kobe A.D,今天再次拿下三双的这场,鲍尔再次“不走寻常路”地选择了哈登的签名鞋Harden Vol.1的生活版本。

2ab134c9f875185d356c716e4db4b8cb56644d80.jpg

此后,ESPN在推特上上传了一张鲍尔穿不同品牌球鞋时的不同数据。四场比赛中频频更换不同品牌球鞋,这种情况在新秀之中并不多见。不过这种情况的原因也可以归结为他是自家品牌的签约球员,他的父亲拉瓦尔得知儿子换了其他品牌的球鞋时,非但没有责怪他,更是力挺他说:“这就是签约Big Baller Brand的好处,你想穿什么球鞋都可以,因为这代表的是一种独立自主的精神。”

4场比赛更换三个不同品牌的球鞋,直接的影响就是,对于湖人的下一场夏季联赛,球迷们在期待鲍尔能打出什么样的表现的同时,更是对他脚上的战靴也充满了期待。在赛后接受采访时,记者问道:“目前你已经选择了耐克和阿迪达斯,下一场会继续更换品牌并选择安德玛(库里的代言品牌)吗?”鲍尔更是充满神秘感地表示:“请大家继续关注。”

006JEI12ly1fhjadk5anpj30k00ah0th.jpg

虽然鲍尔下一场比赛上脚的球鞋是什么品牌依然不得而知,但毫无疑问的是,除了自身的不断进步之外,鲍尔在其他方面也让球迷们对这个年轻人充满了遐想。人们最想在一个年轻人身上看到的,也正是“有希望”这样一个听起来有些玄乎的东西。在鲍尔的身上,我们也的确能感受到这种感觉。接下来的他,只有通过自己的表现,一步一步兑现大家对他的希望了。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读