交易受阻怎么办?尼克斯期待甜瓜增加更多备选球队

07-14 16:58 体坛+原创
季孟年体坛+篮球记者

体坛+记者季孟年报道

北京时间7月14日,ESPN篮球记者沃纳洛夫斯基在其推特上爆料,尼克斯队已经暂停了有关安东尼的所有交易,但这并不意味着甜瓜定会留在纽约。

事实上,就在沃神爆料安东尼交易被暂停之前不久,尼克斯方面才刚刚同前国王副总裁斯科特·佩里达成协议。暂时中止安东尼交易或许也是球队新管理层的意思,在接下来甜瓜会同佩里、霍纳塞克等人会面,双方也将就此问题展开进一步的磋商。

对于尼克斯队的新高层来说,他们或许依旧希望安东尼能够留在队中。在此之前,这也是安东尼的想法,可在经历了最近这一年的遭遇之后,甜瓜似乎已经对尼克斯队失望透顶。不过,虽然安东尼希望离开纽约,可他的理想目的地却只有克利夫兰和休斯敦两处,这也在无形之中增加了甜瓜交易的难度。

QQ截图20170714165044.png

在2014年的时候,安东尼与尼克斯队签下了一份5年总价达1.24亿美元的合同。但在这份合同之中,安东尼握有交易否决权,他能拒绝球队交易自己。但现在,尼克斯愿意为骑士和火箭放弃交易否决权,只是,骑士和火箭这两支球队都不能送上足够吸引尼克斯管理层的交易提案。

骑士队自然不用多说,除了三巨头之外他们的筹码不具有任何吸引力。而火箭队的筹码或许比骑士队要稍好一些,但却依旧无法入尼克斯法眼。据悉,莱恩·安德森是莫雷的主要筹码之一,但尼克斯队似乎并不愿意做这个接盘侠。

因此,尼克斯队新管理层同安东尼协商的下一步就是说服甜瓜增加更多的备选球队。这样一来,尼克斯在与其他球队谈交易的时候,也能占据更多主动。不过,甜瓜无疑更想加盟一支争冠球队,如果尼克斯队不能把甜瓜交易到一支有可能夺冠球队的话,安东尼或许很难放弃他的交易否决权。

然而,全联盟30支球队之中有潜力争夺总冠军的球队除了火箭、骑士之外也就只有勇士、马刺、凯尔特人这么寥寥几支。这些球队的阵容都相对成熟,他们并不会下血本同尼克斯协商交易安东尼。

QQ截图20170714165023.png

由此而看,休斯敦或许已经是甜瓜唯一有可能前往的下家了。但在现阶段,尼克斯队似乎并不满足莫雷所提交的交易提案,也没有一个第三方愿意助火箭一臂之力。之前曾有消息称掘金、鹈鹕愿意成此次交易的第三方,可最好还是没了音讯,安东尼就只能继续留在纽约。毫无疑问,这对于双方来说或许都不是好结果。

如果尼克斯想要把安东尼交易出去,并且得到合适的回报,他们就必须说服甜瓜放弃他的交易否决权。可对于球队的新高层来说,这无疑是一个巨大的考验。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读