[中超]R马读秒绝平曹阳头槌建功 泰达1比1苏宁

陈冷 07-14 21:31 体坛+原创

体坛加陈冷报道:

北京时间7月14日晚19:35,2017赛季中超第17轮先赛一场,天津亿利在主场迎战江苏苏宁易购。第55分钟,古德利任意球助攻曹阳破门。杨立瑜上半时错失单刀良机。下半时,泰达外援迪亚涅在错过补射空门良机后,又将点球打飞。比赛最后时刻,罗杰·马丁内斯为苏宁扳平比分。最终,泰达主场1比1战平苏宁。

本场比赛之前,苏宁在联赛七轮不胜,卡佩罗的球队仅以净胜球的优势排在延边之前位列倒数第二,保级形势依旧危急。而泰达近四轮遭遇了三场败仗,10粒进球也让泰达成为中超进攻火力最弱的球队。

本场比赛,双方在二次转会期引进的外援都未能进入比赛名单。苏宁方面拉米雷斯、R马、特谢拉首发登场。泰达方面迪亚涅、黄锡镐、古德利首发登场。

比赛开始后,泰达大举压上,第1分钟,赵英杰外围的推射打偏。比赛第5分钟,古德利的远射折线后偏出了球门。第10分钟,古德利禁区内的打门被周云滑铲封堵。

第13分钟,胡人天倒三角回敲,迪亚涅的推射被杨博宇奋力挡出。此后,吴曦在盘带时被古德利踢到,随后吴曦因伤离场,谢鹏飞顶替吴曦登场。

第14分钟,赵英杰一脚长传打穿了苏宁防线,小将杨立瑜单刀球的机会,然而杨立瑜的射门最后被顾超出击用腿奋力挡出。

比赛第21分钟,买提江主罚的右路任意球传中被顾超双拳击出。比赛第27分钟,周云右路传中,杨笑天鱼跃的头球攻门顶高。2分钟后,苏宁的角球机会,特谢拉前点的头球后蹭稍稍高出了横梁第43分钟,古德利外围一脚冷射打高。半场战罢,江苏苏宁客场暂时0-0战平天津亿利。

下半时两队易边再战,泰达用李源一换下U23球员杨立瑜。苏宁则用吉翔换下了大腿拉伤无法坚持的特谢拉。第49分钟,迪亚涅回做给到古德利,后者右脚抽射被顾超扑出,迪亚涅跟进补射却打成了“解围”。比赛第52分钟,古德利带球杀入禁区之内,之后被高天意放倒,主裁判果断判罚点球。1分钟后,迪亚涅将点球直接打飞。

比赛第55分钟,古德利左边路任意球发到禁区之内,埋伏在禁区内的曹阳甩头攻门破网!1比0!

第59分钟,高天意前场一脚大力抡射被杨启鹏单掌托出底线。第62分钟,苏宁用高迪换下陶源。第71分钟,高天意带球快速突袭,他在过掉曹阳后,在弧顶位置左脚劲射打飞。第73分钟,泰达用雷永驰换下迪亚涅。第79分钟,李源一外围远射,皮球打在防守球员身上后稍稍偏出。比赛补时读秒阶段,R马接到队友妙传,面对出击失误的杨启鹏推射破门,随后双方再无建树,泰达最终主场1比1战平苏宁,卡佩罗的球队联赛连续8轮不胜。

本场比赛双方出场阵容:

天津亿利:29-杨启鹏,28-谭望嵩,26-曹阳,14-黄锡镐,25-买提江,3-赵宏略,8-胡人天,21-赵英杰,20-杨立瑜(U23)(46’11-李源一),27-古德利,9-迪亚涅(73’32-雷永驰)

江苏苏宁易购:1-顾超,39-杨博宇,5-周云,28-石笑天,12-张晓彬,22-吴曦(13’11-谢鹏飞),7-拉米雷斯,13-陶源(62’31-高迪),16-高天意(U23),10-特谢拉(46’24-吉翔),9-罗杰·马丁内斯

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读