官方:格纳布里租借加盟霍芬海姆 明年将回归拜仁

程前 07-14 20:49 体坛+原创

体坛+记者程前报道

拜仁慕尼黑官方宣布,德国小将格纳布里被租借到霍芬海姆一年。22岁的格纳布里今夏才从不来梅加盟,他花费了拜仁800万欧元,与球队签下了三年的合同。

tsg-1899-hoffenheim-logo-092014.jpg

“这也是格纳布里本人的意思,他希望得到更多的出场机会。”鲁梅尼格如是说道,“在我看来,霍芬海姆的竞技水平也可以帮助他提高,一年之后他就会回归球队。我也十分感谢霍芬海姆在此次交易中表现出的真诚和认真,希望格纳布里在霍芬海姆一切顺利。”

在J罗加盟球队后,拜仁前场攻击线的竞争变得异常激烈,但就从格纳布里擅长的边路位置来看,就有里贝里、罗本、科芒以及客串的J罗与他竞争,德国小将和他们的竞争并没有什么优势可言,况且安切洛蒂下赛季是否还坚持两翼齐飞战术都不一定。而霍芬海姆求贤如渴,成功杀进欧冠资格赛的他们今年夏天就一直想引进格纳布里,德国小将租借离队寻求更多的出场机会,对三方都是好事。

DEeSMZ8UIAExbhK.jpg

除格纳布里之外,球队中场雷纳托·桑谢斯也有可能离队。在托利索和鲁迪加盟球队后,葡萄牙小将的空间进一步被压缩。有消息称,他的母队本菲卡有意以租借的方式将他带回光明球场。要知道桑谢斯的经纪人门德斯同样是J罗的经纪人,在J罗的交易中,他已经与拜仁打下良好的关系,这很可能推动桑谢斯回归本菲卡的进程。

renato-sanchez.jpg

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读