曼萨诺:用胜利回馈国安球迷 希望带着三分回贵阳

张强 07-14 23:06 体坛+原创

体坛+京体坛记者张强报道

7月15日,中超联赛第17轮,贵州恒丰智诚将在客场挑战北京中赫国安。这也是贵州智诚主教练曼萨诺又一次带队重回工体,为了本场比赛,贵州智诚打完上一轮比赛直接来到北京备战。主帅曼萨诺赛前也直言,要在工体带回三分。

谈到明晚的比赛,曼萨诺首先表示:“重新来到北京,当时离开北京的时候我以为告别了中超,现在回想起在国安执教的两年跟媒体的关系都是不错的,明天的比赛对两队都非常重要,两队都有不同的目标,国安要冲击亚冠,我们要保级。在工体的主场,任何客队很难赢得比赛,国安本身就是强队,球迷的支持也非常给力。联赛下半程开始后,国安的状态很好,上一轮战胜了恒大,我们也刚战胜辽宁,所以两队的竞技状态都非常饱满。明天我们非常有信心踢好比赛,希望能有一个好的结果,带着三分回到贵阳。”

当被问到国安在换帅后发生的变化时,曼萨诺表示:“我无法评价国安的变化,因为我没有置身于球队之中。我看过国安上一场的比赛,国安现在的踢法非常强硬,让我想起了我执教过的那支国安队,我想明天国安还会延续这种状态,跟我徒弟何塞带队时相比,变化还是很大的。”

对于再次回到工体的感受,曼萨诺坦言:“这里确实有很多回忆,明天踏进工体会让我想起两年前的很多经历。但是不管怎样,明天哨响之后,我们就要展现自己的职业性,要争取比赛的胜利,这是我们的任务。我们之前在不好的场地踢比赛,也赢过球。所以明天在工体,我也希望用胜利回馈曾经在这里支持过我两年的主场球迷。但是比赛之前和结束以后,会有很多当时的回忆伴随。”

最后,当被问及球队新引进的两位外援明天是否可以出场时,曼萨诺卖起了关子:“明天两位新援都可以出场,他们已经在足协完成了注册。马里奥·苏亚雷斯是中场技术非常强硬的球员,在西甲一直都有自己的一席之地。另外一位卡斯特罗也是长期效力于西甲,曾是皇家贝蒂斯的最佳射手。虽然他们也都非常想要上场去赢得比赛,但是我还要在考虑之后才能做出最终决定。”


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读