科斯塔马蒂奇不随蓝军访华! 铁腰不去曼联去尤文?

07-15 01:08 体坛+原创
阿莱士体坛+国际足球撰稿人

体坛+记者阿莱士报道

不在孔蒂计划中的迭戈·科斯塔缺席切尔西季前集训,已经不是新闻,新闻是马蒂奇也缺训了——他不像科斯塔仍在度假,而是出现在了科巴姆训练基地,但进行的是单独训练。天空体育称,缺训的两人也不会随队来亚洲(蓝军在北京有一场对阿森纳的热身,在新加坡有对拜仁和国际米兰的国际冠军杯赛),离队只是时间问题。

Matic1.jpg

科斯塔最可能加盟的下家仍是老东家马竞,对马蒂奇颇感兴趣的则是曼联。体坛+此前曾报道,切尔西拿下摩纳哥的法国国脚后腰巴卡约科后,就愿以3500-4000万英镑的转会费将马蒂奇出让给曼联,让塞尔维亚后腰与穆里尼奥再度相会。周四蓝军已经放走了后腰小将查洛巴赫——500万英镑加盟沃特福德。

不过巴卡约科加盟切尔西的交易延宕日久,也就使得马蒂奇的未来陷入疑云。在此期间,曼联从切尔西手中截和卢卡库,引发了蓝军巨大的不满,有多家英国媒体称,两家俱乐部关系受损,蓝军因此并不愿意将马蒂奇卖给红魔。

为了未来尽早明确,马蒂奇甚至主动向切尔西高层试压,《每日邮报》称他和经纪人已经与蓝军高层会谈,表达了离队的意愿,希望本周末就能找到目前困境的解决方案。

Matic3_副本.jpg

而在巴卡约科交易一度接近官宣的本周五,英国媒体纷纷爆料:尤文图斯有意求购马蒂奇,孔蒂也乐得看到马蒂奇去海外而非留在英超“资敌”,何况切尔西还想与尤文做阿莱士·桑德罗的生意,需要搞好关系。

斑马军团有意加强中场中路,去年夏天就曾向马蒂奇伸出橄榄枝,阿莱格里很青睐塞尔维亚人。近几个月尤文追逐马图伊迪遇阻,于是又想转而拿下马蒂奇。不过英媒也纷纷表示,尤文尚未开出报价,而且可能面临国际米兰的竞争。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读