前锋伊卡尔迪贴身盯防万达 让狗狗坐私人飞机炫富

07-15 12:10 体坛+原创
王勤伯体坛传媒驻意大利记者

体坛+记者王勤伯报道

布罗佐维奇一度凭借“英雄八字”成为国际米兰第一影星,但要说影响力深远,还属伊卡尔迪。毕竟,太太万达同时还是他的经纪人,非常懂得如何保持眼球关注度。

最近,万达在社交网页上贴出的一组视频又火了。伊卡尔迪带着她和5个小孩一起去伊比萨岛度假,每天都是阳光、泳池、美食。而且小毛罗超级会玩,不仅是个丈夫,也是万达宠爱的小毛孩,动不动就把万达扛到肩头,一起往水里跳。

伊卡尔迪讨万达喜欢的一个地方在于,他非常爱小孩,对待自己和万达的两个小孩,和对待万达与马克西·洛佩斯的3个小孩没有区别。每次出行,动不动就是私人飞机。

19931723_1863931463824395_2826094154419798016_n.jpg

得到享受的当然还有他们的爱犬“科科”。万达很会通过秀奢侈来引发网友吐槽,不久前她引发的一场小争议,就是让爱犬坐在私人飞机的一张座椅上。穷人们又感到集体被侮辱了。

万达很懂得如何搭配社交网页上的内容类别。一会儿是天伦之乐,一会儿是夫妻恩爱,一会儿又是她自己的热辣照片。

成为她粉丝的人不少。在伊卡尔迪和万达戏水的视频里,很多赞美完全是献给万达热辣身体的,有人给万达留言:不用PS,你也很美丽,这样很好。

在泳池边,伊卡尔迪也好好展示了今年他新做的大纹身,上方是他和万达的大女儿弗兰切斯卡的名字,下方是小女儿伊莎贝拉。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读