尼克斯新任总经理正式到位 安东尼交易或将重启

许继杰 07-15 12:40 体坛+原创

北京时间7月15日,据ESPN的最新报道,纽约尼克斯将任命史蒂夫·米尔斯为球队新任总裁,与此同时,球队已经与原国王副总裁斯科特·佩里达成一份为期五年的合同,后者将成为尼克斯的新任总经理。

佩里此前是国王队篮球运营副总裁,拥有丰富的管理经验。另外据报道称,为了得到佩里,尼克斯还将送出一个2019年二轮签和一些现金补偿。

众所周知,尼克斯上赛季的战绩不佳很大程度上要归咎于管理上的混乱,而在球队启用全新的管理层后,尼克斯老板詹姆斯·多兰也不忘声援球队。在一份球队声明中,他说道:“今天将标志着我们球队文化的转变,我们将重塑为尼克斯甚至纽约打球的骄傲、工作热情以及责任感,我相信史蒂夫是担任这个职位的最佳人选,我也相信他会确保我们重回联盟顶级球队的行列。史蒂夫有一个雄心勃勃的计划,他将去建设一支以进步、交流和团队意识为核心的年轻队伍。”

新任总裁米尔斯同样也发表了上任感言,“今天将会是一个全新的开始,斯科特也将立即开始着手打造一个联盟中最好的球队管理层,我们将团结一致执行我们的战略。”

此前尼克斯暂时停止了对于安东尼的交易,但可以确定的是,在球队的新任管理层敲定之后,安东尼的去留问题将会很快得到解决,悬着小心脏的火箭球迷也将很快淡定下来。

撰稿:许继杰

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读