大威温网决赛前如释重负 警方判定其车祸无罪

王学斌 07-15 13:49 体坛+原创

体坛+特约记者王学斌报道

今年的温网,大威可是怀着沉重的心情来到温布尔顿的。因为她被卷入到了佛罗里达州的一场车祸中,并且被指控撞死了一位78岁的老人。首轮比赛后的新闻发布会上,记者谈论起这场车祸,大威更是潸然泪下。不过决赛前的大威应该如释负重了,因为警方的鉴定报告显示,大威合法驾驶,不用对事故承担责任。

警方的调查结果显示,大威是在合法的时刻驾车驶入十字路口的。虽然69日的车祸后,警方一度将大威列为事故的过错责任方,但是目前的收集到资料并不能佐证这一猜测。虽然这还不是最终调查结果,但是至少可以让打入温网决赛的大威安心打本届温网的最后一场球。

在警方公布调查结果后,受害者家属表示难以接受。他们要求大威提供在车祸事故发生前72小时服用药物的信息清单以及过去七年的驾驶记录、汽车保险单,以此寻找是否存在车辆维修、损坏造成事故的内因关系。

 虽然受到了场外意外因素的影响,但是大威及时调整了自己的心态,连胜690后,时隔八年再进温网决赛,成为了公开赛年代以来最年长的决赛选手,同时她87场的温网正赛胜利也超越妹妹,位列现役选手的第一位。

今晚的决赛,大威又将迎战一位90后——穆古拉扎,不知道如释重负后的大威能否捧起个人第六个玫瑰露水盘呢?一切答案就等今晚8点揭晓。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读