加盟雷霆泡椒随即爆大料:韦少和KD已经重归于好

07-15 15:54 体坛+原创
龚正扬体坛+篮球记者

体坛+记者龚正扬报道

保罗·乔治加盟雷霆,让韦少身边多了一个帮手,也让雷霆的实力大大提升。但没想到是,泡椒在给雷霆带来即战力的同时,还给全世界的球迷带来了一个大新闻:韦少和杜兰特“和好了”!

在接受沃神的专访时,保罗·乔治说出了这样一段话:“不管拉塞尔和KD之间有什么问题,那只是他们的私事,我管不着,也不会去关注,更不会去尝试着搞清楚他们之间到底有什么问题。我来这儿不是不是来干这事的,所以对于我来说,他们之前的事情对我没有任何的吸引了。但是我想说,他们是兄弟,他们已经重归于好。”

保罗·乔治最后的这句话,堪称是一枚重磅炸弹。众所周知,因为去年夏天离开雷霆加盟勇士,韦少和杜兰特的关系彻底破裂,在常规赛的交手过程中,他们看上去也确实是死对头。但是,分开还是给双方都带来了好处,韦少彻底释放了自己的天赋,他完成了赛季场均三双的壮举,并且=因此一举拿下了16-17赛季的常规赛MVP奖杯。而杜兰特更是走上了人生巅峰,他率领勇士队重夺总冠军,他自己也凭借总决赛中的统治级表现拿下了FMVP的奖杯。这样看来,分手似乎等于是双赢。

642703874-e1487568554708.jpg

其实,保罗·乔治并不是第一个曝出杜兰特和韦少已经开始重新交流消息的人。之前在一档访谈节目中,在雷霆和韦少、杜兰特当过队友的肯德里克·帕金斯就爆出过类似的消息,只不过当时有不少人都不相信。现如今,乔治再次说明了这一点,相信会有更多人相信韦少和杜兰特已经冰释前嫌。

如果真是这样,杜兰特和韦少在刚刚结束的ESPY颁奖典礼上的表现,就有些“作秀”的意味了。当曼宁讽刺杜兰特怎么不加入女子体操队的时候,杜兰特铁青着脸,而当镜头给到韦少的时候,他的脸色甚至比杜兰特还要难看,仿佛两个人仍处于老死不相往来的状态中。

话说回来,球员改换门庭这件事对于NBA球员来说早已是司空见惯,只是杜兰特加盟勇士这件事有些颠覆人们的传统观念罢了。球场,对于这帮职业球员来说,其实只是谋生的地方,也许在私下的生活里,他们该是朋友的,还是朋友。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读