博努奇谢所有人却无视囧叔 还劝莫拉塔转投米兰?

07-15 19:14 体坛+原创
徐鑫炜《体坛周报》国际部副主任

体坛+记者徐鑫炜报道

博努奇以4200万欧元转会费从尤文图斯转投AC米兰,临别之际向斑马球迷和前队友们深情告别,却只字未提主帅阿莱格里。2月与巴勒莫一战,博努奇与阿莱格里发生争执,事后被俱乐部处罚,从那时起,两人便结下了解不开的仇怨。欧冠决赛尤文图斯1比4惨败皇马,盛传中场休息时,博努奇在更衣室与阿莱格里、迪巴拉、巴尔扎利等人再生冲突,成为下半场兵败如山倒的首要原因,尽管他对此一再否认。

2010年从巴里转会尤文图斯以来,30岁的博努奇见证了斑马军团意甲6连冠的辉煌,“7年转眼即逝。这是成功的7年,梦想纷纷实现,唯一遗憾是与欧冠奖杯擦肩,但获得如此成就并成为这个大家庭的一员,依然让人骄傲无限。我一直在奉献一切,直到最后一刻。今日重回首,我看到了一个美妙的故事,配得上最温馨的结局,因为与我一起走过这些日子的队长、队友和球迷。美好的故事,感谢尤文。”很感人,不过没阿莱格里什么事。

被博努奇点名感谢的尤文队长布冯则发推送别:“我们同行过一段路,一段胜利之路。希望你一切都好,我会忍不住想你。”博努奇回应:“我亦会想你。感谢那些一起分享过的胜利,那些战斗,无论输赢。国家队再见!”

告别了后防中坚博努奇,尤文图斯有意从多特蒙德引进引进29岁希腊中卫帕帕斯塔索普洛斯接班,不过黄黑军团似乎无意放人。与此同时,今夏转会市场上四处出击的AC米兰仍未停止引援脚步,据称他们已向拜仁报价桑谢斯,先出700万欧元租借两年,之后出4000万买断,这是效仿拜仁从皇马租借J罗的模式。下月将满20岁的葡萄牙中场桑谢斯,去夏以3500万身价从本菲卡转会拜仁,之后在欧洲杯上偶有闪光,帮助葡萄牙夺冠并当选赛事最佳新人,然而上赛季他在拜仁并不如意,未能挤进首发阵容。

此外,博努奇还希望皇马前锋莫拉塔能转会AC米兰而非切尔西,虽然他的9000万身价基本不可能被米兰接受。博努奇自己不愿去孔蒂执教的切尔西,曾因此在孔蒂还是意大利队主帅时当面驳他面子,如今又怂恿前尤文队友、现蓝桥目标换条路走,难道他看孔蒂也不爽?

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读