[中超]卡尔德克头槌小摩托破门 力帆客场2比1华夏

贾东岳 07-15 21:31 体坛+原创

北京时间7月15日晚19:35,2017赛季中超第17轮,河北华夏幸福在主场迎战重庆当代力帆。第28分钟,力帆左路送出精准传中,卡尔德克泰山压顶头球破门。下半场,小摩托费尔南多单刀破门,帮助力帆扩大比分。随后,拉维奇点射破门为华夏幸福扳回一城,最终重庆力帆客场2比1力克河北华夏幸福,送给对手主场两连败。

本场比赛之前,主场作战的华夏幸福遭遇联赛两轮不胜,上一轮还爆冷输给了河南建业,佩莱格里尼的球队仅以1分的优势领先天津和山东鲁能排在联赛第3位。而力帆近来势头正猛,6月以来还没有输过球,此前更是取得了两连胜,暂时排在积分榜第8位。

比赛第12分钟,华夏幸福队尹鸿博下底传中被力帆门将邓小飞双拳击出,埋伏在禁区外的拉维奇大力施射被对方球员挡出。第20分钟,力帆队员彭欣力在与对方拼抢过程中受伤倒地,经过治疗后无法继续坚持比赛,被8号丁捷换下。第24分钟,刘宇45度传中,力帆中锋卡尔德克高高跃起头球攻门,杨程反应神速,连扑两下将球扑出底线,华夏幸福逃过一劫。

第28分钟,力帆边前卫吴庆左路下底传中,卡尔德克门前力压对方后卫头槌破门。1比0,力帆客场取得领先。

比赛第35分钟,状态正佳的小摩托费尔南多得球后马赛回旋突破华夏球员后一脚远射,皮球被对方门将没收。第38分钟,力帆左路开出角球,隋东陆头球攻门稍稍偏出。半场战罢,重庆力帆1比0客场暂时领先河北华夏幸福。

易边再战,力帆华夏幸福双双换下U23球员,力帆用22号崔永哲换下U23小将南松,华夏幸福用董学升换下了桂宏。第53分钟,重庆打出反击,丁捷中场送出手术刀般直塞,小摩托接球后冷静推射死角得手,2比0,力帆扩大了领先优势。

比赛第60分钟,华夏幸福获得前场任意球机会,拉维奇主罚弧线任意球打门偏出底线。第71分钟,华夏幸福做出换人调整,状态不佳的热鸟被换下,李行替补登场。第76分钟,华夏边路传中造成力帆队员陈雷禁区内手球犯规,力帆被判罚点球,拉维奇主罚点球骗过对方门将,打进死角。

此后,双方均无建树,重庆力帆客场2比1战胜河北华夏幸福,全取三连胜,而输球的华夏幸福则已经3轮不胜。

本场比赛双方出场阵容:

河北华夏幸福:19-杨程、2-赵明剑、3-赵宇豪、14-金周荣、11-桂宏(U23)46’-董学升)、32-丁海峰(82’-朱海威、15-尹鸿博、23-任航、28-张呈栋、22-拉维奇、27-热尔维尼奥(71’-李行)

重庆当代力帆:1-邓小飞、5-郑又荣、19-刘欢、23-陈雷、21-隋东陆、33-南松(U23)(46’-崔永哲)、11-吴庆(88’-徐洋)、9-刘宇、10-彭欣力(21’-丁捷)、27-卡尔德克、32-费尔南多

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读