曼萨诺:国安迟早会提升排名 今天我批评了张稀哲

张强 07-15 22:46 体坛+原创

7月15日19:35,中超联赛第17轮,升班马贵州恒丰智诚客场挑战北京中赫国安。这也是前国安主帅曼萨诺近两年来第二次率队回到工体比赛。虽然赛前曼萨诺曾表示希望带着三分回到贵阳,并将用一场胜利回馈曾经支持过他两年的国安球迷。但本场比赛,贵州智诚在国安的高位逼抢下,始终无法组织起有威胁的进攻,两个边路的进攻也被国安频频压制。最终,贵州智诚客场0比2不敌国安,重回工体的曼萨诺也再一次吞下失利的苦果。

赛后在点评本场比赛时,曼萨诺表示:“这场比赛非常艰难,现在的国安跟我当初执教时气势是差不多的,如果照这样踢下去,国安排到积分榜前几名应该不是问题。国安的实力显而易见,相比之下我们的目标是保级,目前跟降级区还有7分的差距,我们也在努力完成保级任务。”

对于今天比赛中的两粒失球,曼萨诺表示:“上半场国安一直掌控着比赛,那粒点球改变了局面,我们不得不做出调整。下半场我们有两三次不错的机会,但都被杨智给终结掉了,张池明的第二粒进球也让我们猝不及防。”

回忆起曾经在国安执教的两年时光,曼萨诺说到:“在我两年的执教中,跟国安队员不仅是职业上的关系,个人感情也是有的,他们不仅是职业球员,为人处世也得到了我的认同。但是今天我批评了一个队员,他就是张稀哲,因为他竟然没有邀请我去参加他的婚礼,而且他没有经过我的允许就私自结婚了。当然,我还是给他送去了祝福,他是我在中国最亲密的人之一。”

曼萨诺上任后,给贵州智诚带来了很大改变,目前在积分榜上也已经摆脱了降级区。而国安新帅施密特上任后,同样给球队带来了更大的改变。对此,曼萨诺表示:“施密特上任后取得两连胜,这会给俱乐部和球迷带去很强的信心。我刚上任时,也是两连胜,这也给之后的工作提供了很大便利。我执教贵州到现在,8场比赛拿了12分,国安最近8场赢了11分,但是这场比赛后,国安超过了我们。毕竟目标是不一样的,国安的投资和球员都比我们好一些,我们的定位相对谦逊一些。但值得确信的是,按照施密特的部署坚持下去,国安提升排名是迟早的事情。”


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读