莱万破门拜仁杀进电信杯决赛 新援托利索首发登场

程前 07-15 22:51 体坛+原创

德国电信杯

拜仁慕尼黑 1:0 霍芬海姆

莱万 6'

体坛+记者程前报道

拜仁在开始中国行的旅程之前,首先参加了电信杯的比赛。德国电信杯只有四支球队参赛,此次参赛的球队分别是拜仁、霍芬海姆、门兴以及中国球员张玉宁效力的不来梅。

在首先进行的一场半决赛中,不来梅通过点球5比3击败门兴率先挺进决赛。拜仁这边,安切洛蒂并没有像人们预测的排出圣诞树阵型,而是沿用了4-4-2两翼齐飞的战术,里贝里和科芒分局两侧,穆勒在莱万身后出任二前锋或是前腰的位置,从里昂新引进的中场托利索也首发登场。据悉,拜仁今夏的重磅引援J罗将很有可能在决赛中出场。

DEwCCeuW0AANvh-.jpg

由于霍芬海姆方面大部分主力缺战,拜仁完全占据了场上的主动,他们也成功在第6分钟取得进球:贝尔纳特左路突破后底线附近传中,后点无人看防的莱万凌空侧沟破门,拜仁也凭借这粒进球战胜对手,顺利杀进电信杯决赛。

lewandowski_800-1500126707.jpg

虽然对手实力不济,不能完全检验球队的真实实力,但其中暴露出的一些问题,还是需要安切洛蒂和拜仁球员们注意。首先就是新援的适应问题,托利索此役还是踢得比较谨慎,多以横传和回传这样的保险球为主,场上他也在注意观察队友的跑位和接球习惯,但托利索频频犯规和被侵犯的现象,也说明他现在和球队还不在一个节奏上,不过距联赛开赛还早,法国人有的是时间适应球队。

此外就是前锋的把握机会能力,莱万虽然打入一记漂亮的进球,但他也错过了几次绝佳的得分机会和单刀。波兰人把握机会的能力一直遭人诟病,之前他抱怨球队和队友的行为也饱受非议。此外,穆勒的状态明显有所回升,但出任10号位的他还要面临来自J罗和蒂亚戈的压力,穆勒新赛季会在拜仁扮演怎样的角色,还不得而知。

2127695-44511310-2560-1440.jpg

拜仁慕尼黑阵容(442):22-施塔克/13-拉菲尼亚、5-胡梅尔斯、8-哈维·马丁内斯、14-贝尔纳特/29-科芒、24-托利索、6-蒂亚戈、7-里贝里/25-穆勒、9-莱万多夫斯基

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读