斯帅怒斥外媒造谣纯粹骗子 穆里奇或足协杯中登场

07-15 23:25 体坛+原创
吕嘉欣体坛+粤看台足球记者

体坛+粤看台实习记者吕嘉欣广州报道

7月15日晚,广州恒大淘宝在主场以2比1击退山东鲁能,本场胜利不仅让恒大为此前联赛连败写下句号,更凭借赢下的3分继续稳居积分榜榜首。赛后,广州恒大主教练斯科拉里表示:“比赛除了精彩之外,两队对于战术执行都非常出色,我肯定对我的球员非常欣赏,也非常欣赏鲁能这个对手。”斯帅认为在马加特的指导下,山东鲁能呈现很好的反弹趋势,“这支球队(山东鲁能)肯定是冠军有力争夺者,我们球队打出一场精彩的比赛,每个人都很拼,配得上这场胜利。”

夏季转会窗口在7月14日正式关闭,在这段时间恒大主力外援保利尼奥一直与巴萨传出绯闻,本轮赛前更有媒体称保利尼奥将无缘上场。对此,主教练斯科拉里直言西班牙《世界体育报》是纯粹的骗子:“我看了那篇报道,当时我们是在进行战术训练,我在进行轮换,换下了保利尼奥、李学鹏、于汉超,他们就说我把保利尼奥踢出去了。”斯帅还补充道:“那些偷鸡摸狗的人以为这样就能搞破坏,(令球员)变得不职业作战的话,他们大错特错了,这些流言蜚语对我们球队一点用都没有。”

本场比赛与赛季初双方首轮交锋的剧情有点相似,上半场广州恒大凭借高拉特的进球取得领先,下半场则被对手扳平。在双方僵持不下的时候,斯科拉里做出两个换人,在邹正登场3分钟后就为恒大打入制胜一球,改写了剧情。斯帅评价道:“这场比赛对鲁能的定位球防守和高球防守都很注意,鲁能进攻主要利用佩莱的支点和塔尔德利的游弋,这一场我们的四个后卫做得很好,让对手没有太多高球机会。”斯帅表示虽然让对手进了一个球,但两队都是能力很强的球队,胜负都是正常的。

在上周刚刚回归球队的穆里奇,本轮比赛仅留在看台观看比赛,斯科拉里称穆里奇有一个月到一个半月没有参加比赛,可能会在足协杯对富力的比赛中登场并踢半场比赛,“对阵富力可能采取大面积轮换,包括现在替补席和名单之外的,今天比赛的只有3至4名球员会参加。”巴西教头解释轮换也是为了让球队能以百分百状态迎战上港,“从今年开始到现在一直领先上港,接下来是我们要延续榜首位置的关键一战。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读