官方:切尔西引入巴卡约科 孔蒂战术拼图逐渐成型

霍尔顿 07-15 23:41 体坛+原创

体坛+记者霍尔顿报道

上赛季英超冠军得主切尔西足球俱乐部官方宣布自摩纳哥引入中场球员巴卡约科,完成夏窗第三签。据媒体爆料,蓝军在巴卡约科这桩交易上花费4500万欧元,折合英镑约为3970万,合同中包含附加条款。

DEyWWenW0AA7C8M.jpg

上赛季刚刚结束之时,媒体便开始疯传摩纳哥中场即将登陆斯坦福桥,然而一个多月过去了,这桩交易迟迟没有取得突破性进展,除了双方无法就巴卡约科的价格达成一致之外,法国人的膝盖伤病也是令蓝军决议推迟体检的原因之一。最终切尔西决定将对巴卡约科的报价由3500英镑提升至3970万英镑,摩纳哥遂同意放人离开。

DEyWKUAU0AEAx8i.jpg

英国时间7月14日周五,巴卡约科通过体检,正式成为切尔西的一员。话虽如此,若想看到法国人正式上场恐怕还要等上一段时间。据英国权威媒体爆料,由于刚刚接受过膝盖手术,巴卡约科尚未完全康复,其英超首秀恐要推迟至9月份。乐观的是,切尔西方面相信巴卡约科已经不需要进一步的手术治疗,接受康复训练后即可出场。

正式转会切尔西后,巴卡约科也在社交网络上感谢了他的“经纪人”巴楚瓦伊,此前在巴卡约科前往伦敦体检时,两人就在推特上有过交流,这桩转会的背后,应该少不了巴楚瓦伊的牵线搭桥。“感谢我的‘经纪人’巴楚瓦伊。感谢我的所有粉丝,谢谢在我这趟旅途上的那些热心话语——就像你们所知道的,我喜欢冠军!作为法甲冠军,我有决心在我的梦之队切尔西取得更多冠军。非常高兴能为切尔西效力。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读