1年合同!隆多加盟鹈鹕 或与霍勒迪联袂搭档后场

07-16 00:08 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

北京时间7月15日,据雅虎著名记者Shams Charania报道,消息人士透露,拉琼·隆多将与鹈鹕队签约一年,具体金额目前双方仍然在商议之中,据目前的情况,鹈鹕队可以用双年特例(价值329万)、全额中产(840万)以及老将底薪签下隆多。

另外,据NBA记者迈克尔·斯科托报道,考辛斯在鹈鹕队引进隆多的过程中起到了非常重要的作用。

QQ图片20170716000415.png

根据此前的报道,鹈鹕队相信隆多可以和霍勒迪共同登场,因此他们对这位2008年曾帮助凯尔特人夺得总冠军的控卫展开了追逐。

现年31岁的隆多上赛季效力于公牛队,常规赛期间,他场均贡献7.8分5.1篮板6.7助攻1.4抢断,到了季后赛,隆多则迎来了自己的爆发时刻,面对东部第一凯尔特人,他在前两场比赛中场均贡献11.5分8.5篮板10助攻,并且帮助球队连续拿到了两个客场胜利,然而在第三战开始之前,隆多不幸受伤因而提前告别季后赛,公牛队也因此连输4场被淘汰出局。

162111009026416138071.jpg

可以说,尽管状态相比巅峰时期已经有了明显的下降,但隆多依然是全联盟组织能力最强的控卫之一,而这也是鹈鹕队看重他的一点,众所周知,鹈鹕队拥有联盟两大超级内线,无论是考辛斯还是戴维斯,都有独挡一面的能力,然而球队缺少的正是隆多这样一名能够准确输送到两大内线手中的球员,霍勒迪的特点相比之下则更侧重于进攻。

新赛季,鹈鹕有望排出隆多和霍勒迪双控卫的组合,他们主要负责给戴维斯和考辛斯传球,从阵容是否合理的角度出发,引进隆多后,鹈鹕的整体实力将提升不少,因此,尽管西部目前整体实力非常的强大,上赛季无缘季后赛的鹈鹕仍然有机会赢得季后赛的名额,甚至是实现更大的目标。

142256432.jpg

值得一提的是,隆多和戴维斯、考辛斯都毕业于肯塔基大学,隆多和考辛斯还曾在14-15赛季在国王队当过队友,因此,肯塔基三人组下赛季能够擦出怎样的火花,无疑是值得期待的。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读