带着胜利走向婚姻殿堂 张稀哲无愧国安中场核心

张强 07-16 01:12 体坛+原创

主场2比0战胜贵州恒丰智诚,国安收获了施密特执教后的两连胜,赛后国安球员谢场工体球迷集体高喊“新婚快乐”。这样一场胜利,对于周日迎来大婚的国安中场核心张稀哲来说,无疑是最好的礼物。

继两个月前国安客场战胜延边之后,朴成在延吉结婚,今晚,张稀哲也在第二天自己的婚礼前帮助球队收获了一场胜利。虽然两场比赛张稀哲都与进球擦肩而过,但他在场上的表现无愧于国安10号。

“国安还是依靠着张稀哲,他的状态好,全队就都好;他的状态不好,全队都踢得不顺。希望他今晚能进一个球……”比赛中,一位队内人士跟记者感慨。

确实,施密特上任以来的两场比赛,张稀哲正在逐渐找回巅峰时期的状态。本场比赛张稀哲开场表现就非常活跃,开场不久他就在禁区前沿为拉尔夫做球,可惜后者的射门打中立柱,未能取得像上一场那样的梦幻开局。随后的比赛,张稀哲在中场的穿针引线,让国安始终控制着比赛节奏。

下半场比赛张稀哲在禁区外的一脚凌空抽射偏出门柱,让他显得异常惋惜,可以看出全场比赛,张稀哲非常希望取得进球。第88分钟,施密特用姜涛换下张稀哲,全场球迷也为他的表现送上了掌声。

国安主帅施密特在赛后表示,明天全队放假一天,都去参加张稀哲的婚礼,今晚的这场胜利,献给稀哲和他的太太。贵州智诚主帅曼萨诺在调侃之后,也为昔日最得意的弟子送上了祝福。赛后,走出休息室的张稀哲婉拒了记者的采访,但在他的脸上还是洋溢着笑容。

本赛季张稀哲完成了代表国安200场的里程碑,又即将迎来自己人生中的重要时刻,希望国安10号在未来的新征程上一帆风顺。


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读