于洋:新教练带来了新目标 要百分百领会教练意图

张强 07-16 01:50 体坛+原创

主场2比0战胜贵州智诚,国安在施密特上任后,取得两连胜。更为重要的是,两场比赛国安一球未失,与联赛上半程的低迷表现相比,国安这条并没有发生太大人员变动的防线在施密特的调教下,再次变得让人放心起来。

两连胜对于球队士气的提升,主力中卫于洋在赛后接受采访时说,“上一场踢完恒大,大家自信心都得到了提升,这么难的比赛大家都拼下来了。这场打贵州要更困难一些,反复观看了他们的录像,他们的定位球很有威胁,防守也不错,这场我们做了更充分的准备。大家都很努力,也很团结,在教练带领下我们团结地赢得了比赛,这是非常值得高兴的事情。”

对于施密特在短短两周时间里给球队带来的改变,于洋表示:“每个队员都有想提高的心态,我们也快速领会了教练的意图,执行教练的打法,因为之前的成绩我们自己也不满意,换了教练,我们大伙儿有了新的目标,也都很团结,我觉得成绩会一点一点往上走。”

同时于洋也说到:“尽管每个队员都在尽快领会教练意图,但距离百分百理解和消化还有差距,毕竟施密特到来的时间还比较短,接下来我们会继续努力。”

赛后,俱乐部董事长周金辉再次进入球队更衣室向全队表示祝贺,随后更衣室里也连续多次响起掌声和欢呼声。当被问到这场比赛的奖金是否又翻倍时,于洋笑着说:“没翻倍,没翻倍!”

随后记者了解到,虽然这场比赛的赢球奖金没有翻倍,但是周金辉在更衣室里鼓励全队时承诺,下一轮客场对阵上海申花,赢球奖金将再次翻倍。希望球队再接再厉,取得三连胜。


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读