腻了以后就飞 诺利托离开曼城重回西甲

肖同 07-16 06:46 体坛+原创

体坛+特约记者肖同报道

塞维利亚官方宣布,与曼城达成协议,签下西班牙边锋诺利托,这名30岁的前西班牙国脚在经历了一个不成功的英超赛季后即将重回西甲。

a0a18e898b59a92e621b359f5ee9fc02.jpg

塞维利亚在官网上发布公告称:塞维利亚已经和曼城达成协议,球员即将来到球队进行体检及签约,诺利托将和球队签约三年。他将在星期天抵达塞维利亚进行体检。

诺利托上赛季以1800万欧元的身价从塞尔塔加盟曼城,瓜迪奥拉对他很是看好,赛季初诺利托稳获首发机会,表现不俗。但自从在对阵伯恩茅斯的比赛中不冷静吃到红牌后,他就开始渐渐淡出主力阵容,到赛季末期基本没有出场机会,瓜迪奥拉更喜欢用年轻且速度飞快的萨内和斯特林,诺利托就这样在最短的时间内失去了瓜帅的信任,想当初他还是瓜帅强烈要求的引援。

nolito_celta.jpg

在英超水土不服的诺利托将回归熟悉的西甲,而塞维利亚的新帅正是他在塞尔塔效力时的主帅贝里佐,两人可谓是知己知彼,诺利托有很好的机会能重回巅峰。塞维利亚今年夏季转会窗也是相当繁忙,目前已经引进了巴内加、圭多·皮萨罗、科尔夏和穆列尔,而诺利托将很大程度上会成为离队的比托洛的代替者,相信这名技术出众的边锋能在安达卢西亚找到自己的一席之地。


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读