安东尼希望球队重启交易 开拓者加入甜瓜争夺战

07-16 10:22 体坛+原创
杨林体坛+篮球记者

体坛+记者杨林报道

在尼克斯方面暂停了关于安东尼的交易不到48小时之后,这位10次全明星球员的交易计划有望再次重启。根据ESPN著名记者Adrian Wojnarowski报道,联盟消息人士透露,安东尼向球队表达了希望重启交易的意向。

现年33岁的安东尼此前曾表示,如果将自己交易到火箭或者骑士,那么他愿意放弃自己的交易否决权。但是最近根据消息人士透露,在克里斯·保罗加盟火箭之后,安东尼对下家的选择也更倾向于火箭。

bcb59441gy1fhhixhe3ufj21kw2fpx2y.jpg

而目前除了火箭和骑士,本来作为交易第三方的开拓者队也加入了这场“甜瓜争夺战”。据联盟消息人士透露,如果安东尼愿意放弃自己的交易否决权的话,那么开拓者愿意与尼克斯讨论交易得到安东尼。

消息人士还透露,开拓者方面表示,安东尼的加盟将会大大提升球队整体实力,并且能够和西部除了勇士之外的所有球队抗衡。而且也正因为如此,所以开拓者队并不愿意作为交易的第三方,将安东尼送到自己在西部的竞争对手(比如火箭)那里。

在此前的谈判期间,火箭一直对安东尼紧追不舍,安东尼本人也有强烈的加盟火箭的意向。目前交易的细节正在商讨,尼克斯方面则开始重新权衡所有球队的报价。


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读