佩里希奇牙痛拒踢友谊赛?斯帕莱蒂称还需四大引援

宁穆 07-16 13:06 体坛+原创

体坛+记者宁穆报道

对于国际米兰而言,友谊赛12输给纽伦堡不值大书,但佩里希奇拒绝为球队出场,以及斯帕莱蒂赛后对球队引援不力的发难,或许才是球队最应该担心的地方。

虽然本场热身赛的对手纽伦堡只是一支德乙球队,但毕竟早已开始夏训,之前已经踢过五场友谊赛,状态自然好于刚刚集训不久的国际米兰。上半场几乎尽遣主力的国米没有太多亮点,新援巴莱罗由于刚刚到队,和队友之间的配合仍显生疏,整个上半场除了第28分钟布罗佐维奇错失一个极佳机会,两队再无亮点。

下半场斯帕莱蒂进行了大幅轮换,比赛的意义也就变得不再重要,但至少埃德尔打进一球又一次证明了价值,老实说,最近一段时间埃德尔不断被传要被卖走,然而勤勤恳恳的他却是这支球队最需要的球员之一,卖了实在可惜。

比赛意义不大,但让俱乐部敲响警钟的应该是铁了心要走的佩里希奇,当天赛前佩里希奇因为牙齿问题选择了提前离队,但这样的问题足以让他拒绝参加比赛?显然,克罗地亚人是以这样的方式表达走人加盟曼联的决心。

赛后斯帕莱蒂也被多番问到AC米兰在转会市场上的大动作,国际米兰却静如止水,对此斯帕莱蒂默默地表示:“他们向我做出了承诺,我们进行了一些会谈。我坚信这些引援一定会到来。”随后他再次表达了自己的引援目标,“我们需要三四名球员,并不一定是那种冠军级别的,但有些东西必须改变。我们目前的条件不允许每笔交易都花5000万,我们需要尊重转会市场,明白自己的需求,做出选择。同时也要等待正确的时机,否则的话只会制造混乱。当然,若是能尽早到来和球队一起进行训练自然是最好的。”

目前国际米兰在转会市场上最想得到的就是纳英戈兰,斯帕莱蒂对他一直情有独钟,但现在看来比利时人更有可能和罗马续约。斯帕莱蒂说,“这一切都是俱乐部管理层在操作,他们是转会市场的负责人。纳英戈兰是一位非常伟大的球员,但他和其他我们想得到的球员一样,我们希望可以组建一支伟大的球队。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读