再秀跨场长传绝技!鲍尔准三双湖人晋级夏联半决赛

07-16 14:39 体坛+原创
杨林体坛+篮球记者

体坛+记者杨林报道

面对阵容中有4名NBA轮换球员的篮网,洛杉矶湖人在上半场一直处于被动的情况之下,在下半场完成了逆转,最终以115比106击败篮网,挺进夏季联赛的半决赛。

在比赛的上半场,湖人的表现并没有很糟糕,但是无奈对面有四名NBA轮换球员,而湖人阵中只有内线球员祖巴茨拥有NBA比赛的经验,所以上半场一直被对手压制。但是随后,篮网单打独斗的打法造成了命中率下降,而湖人在榜眼秀鲍尔的带领之下,全队都参与到进攻中,最终拿下了这场比赛。

006JEI12gy1fhlpeicgj7j30ll0cktal.jpg

和上一场砍下三双相比,今天的鲍尔并没有达成这一成就,但是还是贡献了14分9个篮板7次助攻的全面数据,其中篮板和助攻都是全队最高,并且再次展示出了前几场比赛中令人惊叹不已的跨场长传绝技。不过在进攻端,他的投篮表现只有糟糕的12投4中。

“能赢下这场比赛都是团队努力的结果,我今晚的表现并不好,但很开心我们赢下了比赛。”鲍尔说道。“我的队友们站了出来。虽然我有些累,但这都很正常,必须熬过这一切。我期待明天的比赛,明天又是全新的一天,又是一场全新的比赛。”

006JEI12gy1fhlpeft659j31kw11w7ds.jpg

明天的比赛中,湖人将迎战中国球员丁彦雨航所在的小牛队,虽然鲍尔并不会和丁彦雨航直接对位,但是小牛队表现同样抢眼的新秀后卫丹尼斯·史密斯却是鲍尔最直接的对手,对于这位对手,鲍尔表示:“史密斯的确很出色,但是篮球比赛是五个人的,下一场是湖人队对阵小牛队,而不光是我们俩的对决,希望我们能赢下来,并且最终夺得(夏季联赛)总冠军。”


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读