世锦赛跳水女双10米台预赛-任茜/司雅杰首名晋级!

明诚 07-16 18:45 体坛+原创

体坛+记者明诚报道

7月16日,2017国际泳联游泳世锦赛第三比赛日的争夺正式拉开帷幕。在跳水女子双人10米台预赛中,任茜/司雅杰凭借稳定而精彩的发挥,顺利以预赛第一名的身份晋级到决赛中。

QQ截图20170716183443.png

前两轮中,任茜/司雅杰发挥稳健,分别拿下了51.60分和50.40分的好成绩,总成绩102.00分落后于马来西亚的奥运亚军组合张俊虹/潘德莉拉的103.80分,暂居第二。但在随后两轮中,任茜/司雅杰持续完美发挥,实现了位次上的反超,尤其是第四轮中干净利落的407C(向内翻腾三周半抱膝)动作,展现了两人出色的个人能力以及组合稳定同步性。四轮过后,任茜/司雅杰以总成绩255.60分高居第一,并领先第二名的朝鲜组合金国香/金美来5.82分。在最后一轮中,任茜/司雅杰凭借一个难度3.2的5253B(向后翻腾两周半转体一周半屈体)动作获得了78.72分的好成绩,总成绩达到334.32分,顺利以预赛第一名的身份晋级到决赛。

此外,朝鲜组合金国香/金美来凭借325.62分的成绩紧随其后,澳大利亚组合柯维琴科/伍丽群以311.16分获得第三。今年表现不错的马来西亚奥运亚军组合张俊虹/潘德莉拉和加拿大的奥运季军搭档贝费托/菲利翁则分列第四位和第六位,也同样顺利晋级决赛。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读